返回列表 发帖

[历史] 神官技能天使之障壁问题

到底是加乘防还是减防啊

有人说V加的高这个技能有用
但我置顶里看技能说明是说减防  减防的话V高有虾米用??
不懂 请教达人指导

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-7 21:26 发表

10及 减防*150%
V93   93 * 150% 139

少掉50点不到的伤害
个人认为 这技能还是金刚出出 SG用处不大 天护也是(驱魔才出满)

天护用处大着呢。

在研究我都被CK技能QL螺旋打得只有那么76HP~300HP不等的关键时候才没死。

垃圾技能延遲這么大..

减防再怎么减都是被打1的吧,要是要MISS的效果得加好SQ才行...

10级天壁对减算防御加成是150%。原来减防100的话现在就变成150。相当于每hit受伤减少约50点
如果本来被砍一下是100的话现在就是50,原来是49的话现在就是miss。
原来打1000的话现在变成9950。
所以只有在对方攻击力低,使用低倍率杀伤技能或者平砍时,己方乘防,减防约高,折合下来减少伤害的百分比越高。
简单的说就是给坦克顶小怪时候用的。
注意两点是第一vit防御最高不超过255(至少显示上)*(关于vit与vit防御的关系,在vJ较低时约相当于0.8倍的vit,在较高时会有额外补正),第二渗透武器(pj,mjs),渗透技能(浸透)对天壁对象会造成更多伤害。

说明减防用处不大啊?怪不得现在神官都低I呢

原帖由 haolaowang 于 2009-4-8 03:25 发表
楼上,魔防也分乘防减防么?
I99和I40同样被吹一个140I的暴风雪吹 伤害能差多少啊

和物理伤害同样.    140比99每 HIT少掉40点HP.

乘防靠装备 减防靠素质

看对方的魔防装吧

楼上,魔防也分乘防减防么?
I99和I40同样被吹一个140I的暴风雪吹 伤害能差多少啊

原帖由 23岁的天空 于 2009-4-7 19:41 发表

V93的话?
明显的是能减伤多少?
版主能不能给我直观点的介绍呀。。
头晕了

10及 减防*150%
V93   93 * 150% 139

少掉50点不到的伤害
个人认为 这技能还是金刚出出 SG用处不大 天护也是(驱魔才出满)

这个技能我出到5 = =  每次唱完一般def就高出来一点
和V有关么?
那么赞美是出天护8好还是出天B5好。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-7 18:57 发表
配合天护作用还是很明显的,特别是你v足够高

V93的话?
明显的是能减伤多少?
版主能不能给我直观点的介绍呀。。
头晕了

配合天护作用还是很明显的,特别是你v足够高
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

乘防按百分比算 50 减伤50%
减防按加减     50 减伤50点