返回列表 发帖

[历史] 坑了……

大家有想法,有好的练级地点就在楼下留言吧~
目的在于让新手玩家可以单练、不易死且难度低、升级速度适中、无需补给品,方便玩家在初期能够比较快的提升自己的角色等级以及操作技巧,在练习自己操作能力的同时渐渐的熟悉RO这个游戏。

话说我看了半个月关于RO的资料 半个月小初在峡谷逛
才开始练的.....我很好学 94酱紫

可是LZ喜欢玩近战的开荒。。跆拳不是无疑了么

原帖由 jkl032 于 2009-4-7 16:39 发表
还是坚持新人跆拳开荒,不需要武器这已经节约不少钱。。7种属性任意用,去那也OK,也要不复重SP绝不是问题,攻击力的不足也可以用攻击速度来补装备就内衣一套行天下。。大不了免费会成- =

裸奔男就目前情况来说没有任何职业能和法师系比,包括跆拳在内

原帖由 野猫 于 2009-4-7 16:15 发表
话说能来小站看帖也不是啥新人了吧

讨论分享要建立在对ro有一定了解的基础上,不过都能找到小站至少也应该脱离了上手范畴了,起码已经上升到开始有心找资料的地步了

其实小站还是要大家推荐,来小站不一定要交流,对于新手来说查资料、多学习是非常必要的。。。

还是坚持新人跆拳开荒,不需要武器这已经节约不少钱。。7种属性任意用,去那也OK,也要不复重SP绝不是问题,攻击力的不足也可以用攻击速度来补装备就内衣一套行天下。。大不了免费会成- =

话说能来小站看帖也不是啥新人了吧

讨论分享要建立在对ro有一定了解的基础上,不过都能找到小站至少也应该脱离了上手范畴了,起码已经上升到开始有心找资料的地步了

新手戳BBL到35…拣到绿草卖钱带3级箭兵打魔碑…马牌和绿草足够维持费用了…新手的话这样应该算快了…或者打金属BL也可以…有钱赚但速度稍慢…2转之后的自己还在研究中…感觉刚转到70级是比较难的…到了70勉强可以打WP了…可以打到85…每天刷星沙有点小钱了…换把属性武器兽西吧…我设想就这样…最近想练CK…正愁刚转到70怎么熬…

啥时候能发光?…

1-11初学者练场,1转以后11-30,下水道,30-40BBL,40-53妙尼斯,运气好打到张虫卡。53 2转以后嘛,没装备这个,很难练得。。。存钱买个风属性武器海底慢慢磨吧。我刚玩游戏的时候就这样的

新人玩近身就用跆拳吧。。只要适当加D。然后都A再S。。打怪练级刷宝也可以将就一下

-w-以人为本,就是要看别人怎样玩,别人喜欢泡菜式游戏,直接叫他代练买号去,来得轻松去得也轻松,一个真正想体验游戏的人,总会在游戏里努力给自己留下一些有价值的回忆,到跟新手提起的时候会让别人羡慕不已

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-7 13:28 发表
LS的各位越扯越远了。。。刚上手的玩家怎么可能有M4。。。

我能说你在歧视新人的智商吗。

不对游戏做初步了解如何玩。

就算简写不知道,那游戏里给他加天使赐福,加速术和治愈术的职业是牧师总会了解的。

真正对新人好,把置顶给他,需要什么自己去找,1是增加对游戏的乐趣,2是对自己努力的结果得到收获的快感。

你这帖子完全属于填鸭教育,新人也不是外挂,1级打什么,10级打什么,20级打什么这些东西自己完全可以搞定。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-7 13:32 发表
让新人自己摸索比较好吧

记得当时我盗贼杀了半年到40JOB的时候,那个心情~忄  无法用语言形容的= =|||
相比之下 让别人指点然后拖级反而会觉得无聊而放弃RO

不过还是要顶LZ一下,精神可嘉~~

其实我也想回去以前那种气氛~~可是。。。回不去了。。。

我错了 新手那里出来了貌似6级了吧~然后乞个几万块~去买点红水~捅BBL~一捅到30~转去打狼到转职 转了后继续回来打~到出了技能就跑去兽西。。。话说我只万年54级的小QS一直都在狼区

让新人自己摸索比较好吧

记得当时我盗贼杀了半年到40JOB的时候,那个心情~忄  无法用语言形容的= =|||
相比之下 让别人指点然后拖级反而会觉得无聊而放弃RO

不过还是要顶LZ一下,精神可嘉~~