返回列表 发帖

[历史] 现在的人都喜欢叫人孩子吗 =~=

昨天跟人吵了架,最后竟然被人叫孩子了。。问了下,才高中。。
孩子,是该叫你吧。。现在的人果然早熟啊。。小小年纪说话像个小老人似的
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

就是一个名称罢了何必这么计较呢

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-4-3 23:22 发表
所以我一般叫男的首先都是叫大叔的,然后知道他比我小了,我才叫孩子

哈```我也喜歡叫人大叔-_,-

原帖由 blueboy34 于 2009-4-3 23:23 发表
我不过说大部分 又没指明代姓说就是你们90后都是脑残
RO现在脑残的原因有很多 现在的RO PLAYER心里都清楚

可是叫別人孩子和NC有什麽關係麽...還扯到了90後...實在看不出有什麽關聯
我不是90後...所以不用批鬥我

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

我不过说大部分 又没指明代姓说就是你们90后都是脑残
RO现在脑残的原因有很多 现在的RO PLAYER心里都清楚

所以我一般叫男的首先都是叫大叔的,然后知道他比我小了,我才叫孩子
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 blueboy34 于 2009-4-3 12:18 发表
哎 果然现在RO大部分都是些90后的在玩
加上又是垃圾的免费时间游戏制度
怪不得现在的RO变得那么脑残

90后惹你了?真不知道哪个脑残
一定要分80 90 无聊!
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

我 26 比较年轻 但是常年碰大到10几岁 不认识你的 叫老弟 孩子 一群小孩子叫我都叫习惯啦  我也就习惯啦  当孩子有什么不好的 大家要年轻心态 hoho

叫你老東西你會開心點麼..

原帖由 roflier 于 2009-4-3 13:35 发表

经典!收藏了!
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

要不验下 说不定不是MM呢
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

不奇怪,现在很多女孩都喜欢对人说:“操你妈”,真不知她们用什么操的

叫娃

悲剧的RO 趋向低龄化
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

-0-..........~话说我居然被一个一年纪的小朋友说 哥哥 你在读六年纪吧~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。
弄的我严重无语以对。。。。。。。。。。。。。。。。。在一旁的朋友笑的直不起腰

当时高中毕业两年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。