返回列表 发帖

[历史] DAL-SS我的配点

本人打RO 接近6年 之间几乎没离开过RO 一直在各种F里跳着玩 研究的职业也不多 就一些一线的打宝职业  G/P职业 和SG而已
关于SS 一直都有人说 玩SS的人配点都很完美 因为我觉得相对于SS 属性上的A多1点 D少一点 装备估计就要小小的翻新一下
现在SY里 BJ SS王道 3深渊1BJ 更是打宝更效率 而不用BJ的SS 现在 各人感觉 还是小青头比较强 毕竟有2连的存在
我现在想的点是 爆率高 威力也高 装备也放弃了原来设想的奴隶 改成一工+6%的一对SS手套
我的SS的预计配点是 L40 A94 D98  
装备 小8奔跑
绿盗 黑P
三叶 SS衣
苹果头 鸟耳(天耳) 比较喜欢曾经的经典穿着
武器 +10砍 1莱 3+20%伤害的卡
SS手套一对  2张舞狮卡
红面
ASPD 带料理 加5AD 刚好190不多不少 D也刚好180
爆率是71 各人感觉  L最终算下来 带料理是40+53 飞鸟1+93/3=32% 一飞就是980   射面包的话  爆的威力是接近2000  在1950以上迂回 不爆1700 把鸟的威力算进去的话 估计单箭平均伤害在 2100左右  
我的SS 放弃V 因为SS这职业打宝 能秒他的怪 加不加V都能秒 不能秒他的怪 加不加V都不能秒 所以我就没加
有更好的主意的加下QQ 探讨下 365449017

还是觉得A99好

支持下Lz,有想法的地方就有希望

原帖由 落寞 于 2009-4-3 14:54 发表
LS的各位小心吧   回头又有人说你们是喷子了  张嘴就说  特干脆

妹错,我就是喷子,张口就来
有本事别让我抓到可喷的

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-4-3 11:04 发表
因为6年前没有那东西

不管6年前有什么东西,RO的原则基本没变过
DAL过去是废柴,现在仍然是废柴

+5AD...
YY的过火了点吧

原帖由 anima-libera 于 2009-4-1 23:02 发表
一直在各种F里跳着玩

恐怕..大家可以歇了..

我发现只要有SS配点的都会有争议,哎。。。郁闷

D怎么到180的?

回复 #20 装b 的帖子

但是我5箭里爆3箭 绝对比起5级2刀强

LS的各位小心吧   回头又有人说你们是喷子了  张嘴就说  特干脆

你这装备和素质点,哪来那么高的能力

带神射手套还能180DEX哦.还真是圣音下了..
负二代你们伤不起的.

大家不要打击他啦~~