返回列表 发帖

[历史] 马克火属性铠有什么作用?

就是防CK的地属性吗?

无限塔102的纳户专用衣服
负二代你们伤不起的.

反BOSS

人体炸弹嘛...
往暴风雪里一塞......

铂金+火MK.是10字军的完美搭配!!!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

2122、铂金盾(Platinum Shield)

系列:盾牌
防御:5
重量:120 要求等级:68
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:减少15%来自中型/大型魔物的伤害。减少10%来自不死种族魔物的伤害,如果该魔物为中型/大型,则一共减少25%伤害。受到魔法攻击伤害的时候,40%机率在2秒内反射100%的伤害。MDEF+5。
入手方法:机械剑士掉落
既然是讲几率为什么一定是拿盾的先死呢,既然我血多都会死,那反你一下你血少当然死,再说雪不是连续打击吧,中间时间刷药都刷不上?

天风吹我铃儿响

如lss所言穿火凯切mk不好- -
mk火是不错,不过代价是昂贵的,很自残,刷年糕吧,或者恢复水+名白
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

反别人呵呵遇到别人高I高MATK的话铂金盾效果没引发就死了
装了MK就没TAQ我看你有多少血高I的CM拿战场仗没引发魔反效果就死了

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 闲人游水 于 2009-4-1 17:50 发表
自暴衣.
LM的mf专用.白金嘛...一个雪,就算10下反2下,穿着自暴衣,总感觉不对,自己伤的也太多了吧

40%的几率反射2秒内魔法伤害,应该不是10下反2下这么简单吧
天风吹我铃儿响

原帖由 Jeremy 于 2009-4-1 17:46 发表

反伤害是看对方的装备而不是施法者的装备来算魔反伤害的

对方如果受到你造成的伤害1000点 你就受到1000点 无视你极品装备

所以对方肯定想办法提高你对他的伤害 某些装备加上你自身的魔法攻击足够秒施法者了

魔反我知道,就是说穿火衣反两下,魔反没了切马克嘛....
如果对方有魂&水晶,穿着火马克不切衣服的水也刷不过来吧?切衣服马克就没意义了~

白金嘛,如5楼所说,总觉得自己太伤了....

自暴衣.
LM的mf专用.白金嘛...一个雪,就算10下反2下,穿着自暴衣,总感觉不对,自己伤的也太多了吧

原帖由 莲·南希 于 2009-4-1 17:39 发表
反了两下切马克衣就可以了,干嘛要插火衣?

=v=原来是帕金盾啊……

反伤害是看对方的装备而不是施法者的装备来算魔反伤害的

对方如果受到你造成的伤害1000点 你就受到1000点 无视你极品装备

所以对方肯定想办法提高你对他的伤害 某些装备加上你自身的魔法攻击足够秒施法者了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

反了两下切马克衣就可以了,干嘛要插火衣?

=v=原来是帕金盾啊……

白金盾反cm,这个还是最近搞清楚的
天风吹我铃儿响