返回列表 发帖

[历史] AB速跑打BOSS,天怒一下有30W??什么装备加配点才能达到啊???

AB速跑打BOSS,天怒一下有30W??什么装备加配点才能达到啊???我的配点是S83,I28,d99,V44

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-4-1 09:31 发表
会不会是重跑踩了BLQ

这个很值得深思呀~

原帖由 思念. 于 2009-4-1 09:19 发表
你在说我么?我没小姐没SY没服务就有怒全套料理状态就A酋长30W+了 传说的速重炮
那次带SY A了酋长70W,因为全料理没敢截图就飞了T_T
呃..只是酋长啊,因为我战场武器米深渊锤子
早上酋长给我了个领导 ...

能说一下配点和装备嘛?

会不会是重跑踩了BLQ

峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

免费F,小姐,双侍者,MFS披肩,奴隶奥手。。3深渊
S91 + XX D99+XX 别的I  
吃好料理 D140。。
天怒30W某人的AB- -

其实奴隶奥手换成核心的话。。。

你在说我么?我没小姐没SY没服务就有怒全套料理状态就A酋长30W+了 传说的速重炮
那次带SY A了酋长70W,因为全料理没敢截图就飞了T_T
呃..只是酋长啊,因为我战场武器米深渊锤子
早上酋长给我了个领导,小炫耀下下

你在收费服看到的还免费服?免费服速炮能30W?

坐在树下听着卡农,淡淡的回忆着过去的所有~

LZ又没问生存的问题。..就问能不能打出30万嘛...

小姐卡以后,太容易死了

中间换成侍者墨镜,选的时候忘记选了
MFS套+小姐+侍者..SI料理。.+10.2深渊锤.怒后就是30多万

直接上图了。不说撒
编辑中

想当高力WZ的话力要到89以上
99力我觉得不好要+点V的WZ
没V的话就算你有小姐也没用血少得被秒就没意思了

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

服务技能 ,还有那个S+20一分钟

D99~S91~还有I~二待者~加上古怪~装饰品MFS一对~披MFS~衣服用青蛙制服~
不知道有多少么试过哈

i99的艺人傀儡下速炮,哇咔咔- -
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔