返回列表 发帖

[历史] AB不是按SP的多少伤害最明显吗

现在的AB不怎么加I我知道的没几个看到GVG很多人都A不死
郁闷了。。
回想以前老服没黄筐卡的AB连有UB EB全加10的都能A死现在的AB就不能吗?
本来AB SP就不高 基本上限不高 再用加%的也加不了多少吧追求生存率而灭了AB的本能?
另外有个问题问问
4S的铁锤不比昏迷好么?卡的效果体现不出?
难道是SP少攻击输出少加多两卡效果不明显?

足够A死大多数就够了.毕竟免费F里有UB还是少数.- -A不是的都是有钱啃花钱的.别人花这么多钱还能让你A一拳送出去别人还玩什么..57楼那括号都说了..GVG不是一个人表演的.纯肉的A不死不管好了..群欧没杀伤力..打到最后自然被群欧死..高级装备可以在群欧的时候太保脱或者破坏装备职业出手..24小时保护的而且全部都是不烂装备没话说.别人都这么投入钱了..
对于AB伤害嘛...感觉都是加ATK比SP的伤害高,所以绿蛙我觉得还不如穿三叶...

如今的我孤身一人

很好,有人帮我回了。 可能我打漏几个字,令你误解了。。。
= =另外,我说的是收费F。。。。在GVG,按18楼的STR和SP量,应该A不死UB+EB+全防人装+能量外套+99V+血装的ZZ的。
如果不是打怪,其实WZ不一定一味追求最大伤害。。能杀多数人就好(有句话,忘了是谁说的:GVG不是个人表演或个人的英雄传奇)。。。我之前给打狼的伤害值是想对LZ说。。哪个比较划算。。。(- -我同人打BOSS,我宁愿开金刚)
悲剧,没流量

原帖由 spcat2000 于 2009-3-29 00:12 发表

对于BJL衣服插罗达蛙,在我们这些免费服的人看来,实在是有钱没地方花的人才会这样做。所以,我只是在猜你很有钱!

况且,红蛙+帽子+烟斗+11000血的大有人在,所以我就给你证实一下,你那个“这套东 ...

好吧,那不扯那么远,虽然我前面数据里的装备应该都不算非常稀有
LZ的问题核心是为什么GVG里很多人都A不死,当然他没说是哪个F,这个情况我倒认为收费F的可能性大一些
然后有人说UBEB了AB本来就不可能A的死

对此我的结论就两点,一是即便是收费F,有了UB也未必就是保险箱,没有神器可以A死UBUJ装备的人很多,有雷的话UBEB也并非不可完成
                   二如果是免费F,那更没有A不死的理由,如你所说,UB不存在,即便是DSI的一拳威力杀一个人也不困难,TAQ+EB除外

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

一般的速炮在GVG很多时候连不带套的十字鸡都A不死
还是喜欢S99的

[m_潜水]  强秒强秒,偶们平民装的穷人们都洗洗睡吧

武宗是一个比较矛盾的职业

个人追求的意境就是能把别人A死了~然后自己屹立不倒 多少S多少SP多少V多少HP自己揣摩吧

收费服是比较难办到了,SY还好

看了贴,就感觉,好像2个穷人在争执宝马好还是奔驰好
唉,那些事情呀,和你们都没关系

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-28 20:29 发表

你自己的结果已经说明了一切,1W8,就算带个红蛙盾,也是12600,我不认为GVG里人人都有这样的
血量,何况每个人都带红蛙?我之前说了环境不一样可能经验也不一样,我们这里带小强的估计比带红
蛙的都多,退一步就算 ...

对于BJL衣服插罗达蛙,在我们这些免费服的人看来,实在是有钱没地方花的人才会这样做。所以,我只是在猜你很有钱!

况且,红蛙+帽子+烟斗+11000血的大有人在,所以我就给你证实一下,你那个“这套东西打一个只穿UB的普通人物,足够了”基本上是对的,除了我后面补充的那一句咯,我可是在为你说话啊!

另外,你不觉得在一个95%都是免费服的人的bbs里面,大肆宣扬什么黄金小强、UB、EB,就像在中国大肆宣扬:金头发、白皮肤、蓝眼睛是多么的好、多么的高贵嘛?这样做并没有意义啊,因为你不能改变当前你所处的这个大环境。你说完之后,还是没有一张黄金小强,没有多少张UB、EB,感觉上就像是一个哗众取宠的行为吧!当你不能改变某一样东西的时候,你就只能默默的去接受他,众怒难犯啊!

原帖由 落寞 于 2009-3-28 20:35 发表
。。。那图是选的QS   不是QL。。。汗

AB无视防御的,选什么职业,怎么配点都没什么关系,主要看装备和最大hp

。。。那图是选的QS   不是QL。。。汗

原帖由 finnik 于 2009-3-28 12:53 发表

233了..是你自己写I81的.你能配个S99I81D60的给我看么....

收费F又如何呢?不要随便拿收费F压我们.收费F的小姐鞋有几个?

免费F这个问题更加没有争论的必要,UB这个AB杀手都没了,威力让你白翻四倍都A不死
只能是我说的原因,太追求速度,不考虑威力了
会想起,

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 23:08 发表

果然是A一个“只穿UB的人(完全没有人防)”是足够了,但是应该补充一句 ...

你自己的结果已经说明了一切,1W8,就算带个红蛙盾,也是12600,我不认为GVG里人人都有这样的
血量,何况每个人都带红蛙?我之前说了环境不一样可能经验也不一样,我们这里带小强的估计比带红
蛙的都多,退一步就算再穿件UJ,我再吃个料理又怎么样?
我只根据实际情况具体分析而已,杀人要的是效率不是A出来的数字好看
同样一套装备,武器卡片把矿工换一张狐仙,吃一个雄黄,即便对方是UBUJHW,一样有1W2的威力,可以了

当然你一定要说AB秒不掉加V的十字军和QL就是废,那我也没话好说

关于我拿BJL插罗蛙,你那么激动干什么?我偷的还是抢的?

会想起,

全是有钱人啊...

免费服的穷人飘过~~~

收费F和尚限制太多,肯拿皮带去A人的少,装备好的都玩CK去了
有时候A不死还被反死,不核算