返回列表 发帖

[历史] 痛苦啊...老公把zz加成id了 = =!!!!

糾結 o(╥﹏╥)o
我還說不加點一直到99呢= =
我生ㄋ一個禮拜病沒上遊戲....
zz從86一下衝到96ㄋ......點還加的id
拖到86都沒有加過點  
廢ㄋ啊.....我還想體驗下dv不死的傳說呢   = ̄ω ̄=   
哎,越想越可惜....................................................................

那我弄个小强去 就是我的天下了

原帖由 嗆口の爱 于 2009-3-25 18:41 发表
樓上的裝備好多金....................

我这套要是能弄到。 。免费服务器就是ZZ的天下了

ID的在单P和遭遇战时1V1发挥出巨大的威力
至少是能秒杀95%的玩家 火衣要麻烦点

VD的主要是控制敌人的AB用

原帖由 小猪慢慢 于 2009-3-25 19:40 发表
练2个一样的迷惑对方XD`

不錯~

可惜了
再练过一制DV吧

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-25 17:29 发表
我就索1个ID 1个VD。。1个杀人1个抗人~

如果用你杀人的那个打你抗人的那个,会怎么样?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-25 18:47 发表
小鬼奥,高精炼生存套,蚂蚁英雄墨切换,石头自背
操作好一样死不掉。
zz要什么伪3- -
真想弄个+10峰后气球啊。。。

。。。没见伪装3啊  诧异的不是伪装3吧  记得伪装3是隐蔽的

DV好玩  不过建立在有装备的基础上

如此销魂为哪般?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-25 18:47 发表
小鬼奥,高精炼生存套,蚂蚁英雄墨切换,石头自背
操作好一样死不掉。
zz要什么伪3- -
真想弄个+10峰后气球啊。。。

最近练了个DVZZ天天被工会老大喷..说干吗不练个DIV的..英雄戴起来无敌...[切 你有英雄么?你又没有 叫个毛!]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

练2个一样的迷惑对方XD`

id  pvp..對方是mk.(暗神更爽。。).你網了.火已經很爽了-.-

IDZZ不错啊,娱乐性比DV高

没小鬼用奴隶奥手可以么.....
bjl衣服也没 = =!
D倒是99了..........
id杀人怎么玩 我觉得id好象就是打研究.......................

id戴英雄好...现在瓶子很狠毒的,dv的2瓶就撂倒出去