返回列表 发帖

[历史] 十字牺牲的问题?

假如我的def和v都0十字军的def和v都是90 十字给我牺牲后是掉我的放的血 还是掉他自己防的血啊?
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

谢谢

谢谢小政的支持你的狂怒墨也不卖我 我就是没事所以有时间就想想游戏 就喜欢爆的感觉 娱乐吗 哈哈 花点钱高兴就值
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

原帖由 Cam4Alex 于 2009-3-22 15:41 发表
LZ其实一心的梦想是狂怒,问的问题都是围绕狂怒的。这是N年前遭我毒害的后果,想不到能蔓延至今,这里忏悔一下..................顺便佩服箭蜂的毅力,一位两年不能玩RO的人,却一直对RO有如此多憧憬和激情,这 ...

任务了解,对有钻研精神的人一向报以敬佩的眼神!不过都不能玩还钻研这^[m_哭]

原帖由 校花 于 2009-3-21 23:40 发表
反射盾不传递

你确定?
负二代你们伤不起的.

原帖由 校花 于 2009-3-21 23:40 发表
反射盾不传递

反射盾牺牲传递的!
心想事不成,越想越不成.....

LZ其实一心的梦想是狂怒,问的问题都是围绕狂怒的。这是N年前遭我毒害的后果,想不到能蔓延至今,这里忏悔一下..................顺便佩服箭蜂的毅力,一位两年不能玩RO的人,却一直对RO有如此多憧憬和激情,这真的是没有几个人能比的,所以不要笑他了,他已经是日夜发短信问我卖不卖装备了。无法上网的时候还经常发短信问我RO的最新消息和技能陪点等等,我真的心底里佩服他的

能对RO如此执着的人现在太少太少了..........

也是啊

反射盾不传递

- 0金刚死了十字也差不多了
负二代你们伤不起的.

金刚被魔解了 牺牲也没了吧

给CK牺牲十字真够辛苦的。。没盾不说 还是BBC。。。牺牲MJS音速还能快速解决MVP~BBC要打到哪年去。。MVP一个技能 都挂了

你做梦做多了.在免费F.金刚被魔解后十字死的更快
负二代你们伤不起的.

LZ晚上做梦的时候自己3开杀了RO里所有BOSS

无敌,特别是某几种MVP一个暴击搞定
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这么说他是掉我的血了 和他的装备没有关系了是吧 那要是给金刚不坏牺牲就更无敌了啊