返回列表 发帖

[历史] ~(- -#~)

(~#- -)~           ~(- -#~)

呵 玩不到一起 可以选择没交集 打完GVG就各玩各的 有必要这么闹么 如果你单纯的只是觉得委屈 拜托我们有眼睛 说白了吧 两边关系都凑合 所以不选立场用自己ID  如果用了自己ID来顶此无聊帖就必须要站出一个立场来 我不想 我只希望别再编辑了 老S方也没再说什么了 道歉你觉得要的到么 如果要不到就这么一直编辑一直自己顶着 你真的觉得这样就痛快了么  
好了 真的是最后顶此帖了 如果你继续这样下去 那我也没话说 如你说的 每个人都会用良心去评判
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

(~#- -)~

对不起 我不想用自己ID  理由不讲了  还有我不是什么马甲家族 我攻击过你么  你仔细翻翻  我只是不希望波及工会 虽然我们存在问题 也没解决问题 但总比这么一直闹下去好吧
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题

(~#- -)~

(~#- -)~

如果你觉得继续这样有意思 对工会有益 那我也不劝了 爱谁谁吧
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题

kotomi……酱你好,kotomi……酱再见!
>_<呵呵呵呵呵呵呵呵

请叫我kotomi酱
hohoho
琴美超萌
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-19 15:27 发表
- -蒲公英女孩
前天我遇见了一只兔子,昨天是小鹿,而今天则是你

..
“前天是小兔子,昨天是小鹿,今天是你,朋也君”哎呀呀呀呀

虽说跑题了,但是-__.缓解了紧张的气氛呀

- -蒲公英女孩
前天我遇见了一只兔子,昨天是小鹿,而今天则是你
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

(~#- -)~

(~#- -)~

(~#- -)~

之前我们已经造成遗憾 已经有朋友离开了  虽然无法弥补 但是你们还希望继续遗憾下去么 麻烦都停停
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题