返回列表 发帖

[历史] 关于自练BBC的问题请教大家

我最近练了个2转75的BBC(其实几个月前就开号,只是我忙于其它事没练而已- -),配点是A65 S42 L40 D30 V20(大家表仍鸡蛋),装备是头山茉莉头,高级太阳眼镜,长烟斗,身上是三叶索甲,手拿双刀,幸运短剑(加5L和完全回避20)和+9 4兽女笨拙。浪人披和野猫鞋。有2个问题请大家多多指教,一个是装备的问题,大家多提点意见。第二个是我最近烦恼单练到哪冲99阿,又想在B3冲99,又想死城冲99(死城省钱些吧,有个4圣诞BL笨拙就可以了)请大家多多指教

原帖由 qboybb 于 2009-3-12 03:39 发表
我是说爆刺没什么意思= =不是说双手爆还是拳刃爆- -
练级还可以=  =看起挺爽的- 0 -
总绝的RO近战被弱化的可以... .. . . .. .

看来,你没有见过狂怒打梦罗克分身5000+的骑领,同样打梦罗克分身,可是一秒伤害总共有3万以上的拳圣,他们都是近战职业。你说近战弱化到哪里去了?

刚刚上游戏我拉了+7青暗哮。攻速上到173,比杀只有35打战士长已经很爽了,再买个茉莉斗凑成茉莉套应该哪里都能打了吧

双刀爆刺有攻速缺陷...其他都还好

谢谢大家的发言,哈哈 ,我想表达的是,我的CK是不会参加GVG的。放着发光的十字不G,拿个小CK去晃悠?3转以后有可能练个心0爬塔打宝吧。反正我有N种不同的骑兵

BBC极品武器

卖+8 3纸妖 1青古 多变,冰三不刷毒 爆击2000 ,5秒放到一个冰巨人

我个人觉得茉莉套+4流氓多变效果应该会很好,我乱说的…

双刀爆刺那技能就别加2连击,加了已经不叫BBC了,那是2刀流的CK了

我是说爆刺没什么意思= =不是说双手爆还是拳刃爆- -
练级还可以=  =看起挺爽的- 0 -
总绝的RO近战被弱化的可以... .. . . .. .
杀BOSS  CM+SG几乎可以全包= -
AB   强火CZ也不错= -但那是烧钱-  -不爽才怪= -
CK  只有致命涂毒才厉害= =   又是烧钱=  -
免服的东西真的不好说.....

LS想表达什么...本来看了全文大概明白.看了最后一句话又不理解你想表达什么了...

你的意思是说双刀爆很厉害还是该抛弃...
负二代你们伤不起的.

谁说双刀不能爆 -  -
我CK就是双刀爆- -
和2连冲突?
不好 意思= = 本人未学2连-= -
他想冲突也冲突不了
手上2把幸运   
FLEE300左右
完全回避50多
SAL  加点
怪不用技能就别想打到我
爆率也就那样  
没什么意思  已经被抛弃的号

我不见得爆刺有什么标新立异的配点.大致方向都一样的.

除非你想练个纯AL的.当我没说过
负二代你们伤不起的.

我的配点是密秘不轻易外传的
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

原帖由 箭蜂爆刺 于 2009-3-11 21:45 发表
你们都不懂

请说说你的看法..不要直接说几个频临进入XHW的字

负二代你们伤不起的.

话说我的bbc才85,最近工作忙,网络又差,2个星期没上了..= =

就是有ml套,还是推荐高L,大概在60左右(当然你全程有幸运之歌可以适当减少),用d属性拳刃暴,不kdu药都很舒服了,你要想跟其他职业比的话,不kdu药是不可能的。

PS:是素质点60L