返回列表 发帖

上海成人展.苍井空.范田纱纱.田中瞳.早川瀬里奈.星优乃和亜美亲临现场作秀..更新图片

上海同学有福啊 很羡慕

原帖由 kamenbz 于 2009-3-11 22:00 发表

= =||||

用着用着想到这是男的送的。。。。 估计就没什么感觉了 -0-

我是女的。。。

话说他住寝室。。。他估计怕他同学问他借吧。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 kamenbz 于 2009-3-11 21:04 发表
我好奇的是那罐子是啥

原帖由 amoya 于 2009-3-11 11:07 发表
她们手上拿的那个
很像最新的男性自慰器。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 kamenbz 于 2009-3-11 22:00 发表

= =||||

用着用着想到这是男的送的。。。。 估计就没什么感觉了 -0-

你怎么知道amoya是男的?

原帖由 amoya 于 2009-3-11 11:34 发表
我朋友生日的时候我在纠结送什么给他。本来打算送这个的。他死活不肯要。。但是我觉得很实用啊。。

= =||||

原帖由 amoya 于 2009-3-11 11:34 发表
我朋友生日的时候我在纠结送什么给他。本来打算送这个的。他死活不肯要。。但是我觉得很实用啊。。

你朋友要面子..其实心里很想要的..只要给他个台阶下..

能有你这样善解人意的朋友真好。

我好奇的是那罐子是啥

好像他们展示的那啥...打飞机专用杯子...价钱很贵啊~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

上个礼拜就结束了...不是KDS上的TF拍的嘛

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

早川瀬里奈
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

图中没有仓井空吧?
骗子qq:385933452

待续。。。

现在知道。。。。amoya也是万能的~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花