返回列表 发帖

[历史] 免费F请教杀TAQ ZZ的方法

PVP的情况下 该怎么杀好呢?

ZZ有套穿个TAQ用 140S 1600+SP WZ也A不死
我承认我受打击了,主要是A不死!!!!!!
PS:他站着给我A了.........................[m_找抽]

有TAQ或 UB  加EB  能量外套 +SQ 又是DV  或 有生存套都够你受的了.
LZ 你没个双雷 你跑去A什么?  

你用弹指 逼他魔解慢慢耗好了,  魔解要石头的.   
秒不掉就和他玩消耗战,反正他 杀不死你,你冲过去平砍好了

ZZ要CK来杀

[m_走开]
原帖由 gangsky 于 2009-3-7 09:37 发表
脱光他魔解怒了A还不死?

这样就是N VS 1了。 [m_走开] ~~纯粹YY~

原帖由 cy377 于 2009-3-7 14:07 发表
免费F的TAQDVZZ几乎就是无敌的

单挑确实如此。。能不能杀人暂且不说 反正别人很难杀死你。。

如果对方只有他一个人,A了再说,别管能不能A死,至少你A出来了就是好的
还有别人的话当然是跑路或者跟自己人配合,别理这个ZZ
很多事情可以变通的,不是说玩了AB有一身RMB你就无敌了这样,要玩无敌干嘛不去混单机游戏
凡是别太钻牛角尖,各职业都有各自的定位

自己算下血么,水母A   然后看RP冻住就可以,威力不够就水母和海葵混插。这东西以前刚出TAQ的时候就讨论过如何A TAQ十字了。A得死和实战可用性是两回事,AB和DV ZZ 单P有意义不

再不行找个圣音十字开圣音再去A他
还不行把为你服务也开进去我看他不死
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

感谢各位的意见 下次去吃个精神药水试下
再不行就............."找小姐去"[m_装酷]

原帖由 joe#123 于 2009-3-7 12:36 发表
还是给个具体血量才知道这样说的话我也不知道
要是有EB的话WZ穿小姐鞋子+了怒你可能也秒不掉

啊咧...编辑成引用了
你再约他出来再打一拳试试看
这次要看准血量

还是给个具体血量才知道这样说的话我也不知道
要是有EB的话WZ+了怒你也秒不掉

真的是废话连篇贴- -
问怎么A死智者 整了半天 啥职业都上来了,干脆叫1个工会的人打死TAQ智者算了
都说了人家TAQ你就小姐鞋子呗

单挑的话 应该没办法杀的 群的话不用说了 一起上就是了。。
我假设你装备是MFS套+战场锤子+古怪。料理全开 什么油果精神药水全用。如果是速炮的话 估计没小姐还是没戏
主要是现在免费服基本没重炮了 基本都是99D的 威力可想而知。

你什么武器是战场锤子吗
生存披+10也就减少30%无属性伤害
和人型装备乘算之后减伤60%都没有有战场锤子就算他+了SQ也不至于杀不死吧
还是要看清楚他具体血量才知道