返回列表 发帖

[历史] 标示适合什么职业?

RT.谢谢了

原帖由 叶凌冰影 于 2009-3-2 23:37 发表
对喔 我一直好奇标识对强火有效嘛?

强火不能被%增加伤害
负二代你们伤不起的.

对喔 我一直好奇标识对强火有效嘛?
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

么问题么问题  [迎合下]

好吧,俺表达有问题,俺确实想表明魔法攻击不体现种族伤害的OK?我表达真的有问题么?2个人都这么理解?
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 toshiya 于 2009-3-2 21:01 发表

……我表达有问题么?俺的意思就是说2%的MATK浮动了,种族么体现

种族伤害类对魔法攻击无效...

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-2 20:59 发表

关键在这2个字,而且B巨血才4W前后,打5W9和6W1一个效果

……我表达有问题么?俺的意思就是说2%的MATK浮动了,种族么体现
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 toshiya 于 2009-3-2 18:58 发表

但是奥手没有种族吧,继续打打看,事实才好说话

关键在这2个字,而且B巨血才4W前后,打5W9和6W1一个效果

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-2 19:01 发表

我很怀疑你这个事实,种族对法术无效,去计算器上按按就知道你说的根本不对

恩啊,是没啥大效果,去了冰半小时,结果发现……带TS么打出来6w,但是带奥手出现5.9-6w了。俺说的事实是刚才要去继续验证的,又没说昨天打6.1w用TS就一定是TS的原因而不是RP呢。

刚才的半小时只能说明2%的MATK在RP的浮动下差别不明显,唯一能证明攻击高了的就是带奥手RP低谷会出现秒不了巨人,带TS就算低谷也能秒

ss和ck

BJ ss  音速   QL    捨命?

原帖由 toshiya 于 2009-3-2 18:58 发表

我很怀疑你这个事实,种族对法术无效,去计算器上按按就知道你说的根本不对

原帖由 kindechow 于 2009-3-2 18:24 发表

这么大差别?奥手也加3%MATK了吧

基本上也就跟I扯不上关系的角色用的上,而这个圈内通常玩CRI的也要除开``````

原帖由 toshiya 于 2009-3-2 15:16 发表
   好吧,俺比较冷,俺给舍命和CM做了,测试结果就是base92   I99的CM带标示怒了巨人最多可以打6w+

哦,补充,不带TS怒了最高大概在5.3w

这么大差别?奥手也加3%MATK了吧