返回列表 发帖

[历史] 『兲使's Wingメ木葉』09-02-19GVG视频 破灭那家伙又没来 继续日他

--- 右击鼠标,然后保存 ---

破灭那家伙又没来 继续日他

大家继续日他 小雨你快解决

最后熊猫的冲击还是不错的 希望下次继续

谢谢观赏

>>>不过遗憾的是我要缺席下2次的GVG
所以也将暂停2次的GVG录象 原因是要上班 实在敢不回来
在此先抱歉了......等我回来我会制作更好的视频 会插入更多不错的音乐
To Be Continued......<<<

好了 小睡会儿去咯

制作:俊俊

有空我也开鸟来G好了

昨天最後一擊
偶帶了一身速水..由門口一直速水到華金房..
沖到華金雪了幾個..又接速水..又接技能..忘了看血框-__-
最後被LJ殺了T T

原帖由 強強豬 于 2009-2-20 18:00 发表

飞机師出错...把FY記了在FY2沒有切回FY1
而且59分才見到飞机師的出現

橘子昨天又哭着说“马路了马路了,俺要也做一只大鸟……”

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-2-20 18:17 发表
我路过..

活捉273 !!!!!
落差准备烤箱ing。。。

我路过..

原帖由 強強豬 于 2009-2-20 17:59 发表
木葉很多人
FY1 中段以為能沖掉,你們召换得很合時
同時要讚一下你們會的台拳及時阻止了我們會的召换

恩 确实那次召唤的很不错
最后59分你们也反扑的很猛

原帖由 miss初见 于 2009-2-20 17:58 发表
貌似熊猫最后跑到FY2来召唤了..好险好险..

视频是用什么软件做的乃 windows movie maker?

我想换个软件做了..绘声绘影三天两头出错  

我用的就是会声会影 Corel VideoStudio 12

自己没做一步记得保存 不然出错会丢失 我有时制作偶尔也会出错的
所以建议还是做一步保存下 避免丢失

原帖由 miss初见 于 2009-2-20 17:58 发表

视频是用什么软件做的乃 windows movie maker?

飞机師出错...把FY記了在FY2沒有切回FY1
而且59分才見到飞机師的出現

木葉很多人
FY1 中段以為能沖掉,你們召换得很合時
同時要讚一下你們會的台拳及時阻止了我們會的召换

点击进入·········>权倾天下欢迎你

用LINKINPARK的歌吧 都很适合做视频的
.

原帖由 404158603 于 2009-2-20 17:01 发表

貌似那两只鸟都是战场装

那6只~

开错MJ。。。

昨天我也去参加了你们的会战
人不少,可惜组织不行,冲门。。。。。听到有个家伙说好傻的冲门宝宝,哈哈,觉得有点贴切
别拍我,我也这么认为的。。。。。
守门也是,前面的每次都顶不超过20秒,以后可以专门计算冲门和守门
回放好好研究。