返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、[权倾天下]02.19 QQForever.小哈的悲哀..☆· .﹒˙

两段视频..由于编辑软件不明原因的坏了..暂时先放一段..

虽然人比上次多了..可是感觉打的没有上次激情..都是小哈惹的祸!!!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
点击进入·········>权倾天下欢迎你

……

听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女生就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她 尊重她 安慰她 保护着她
两人同时建立起美满的家庭
你愿意这样做吗?
Yes I do!

原帖由 逍遥 于 2009-2-21 21:31 发表
YES,I DO

What's up boy?
拼命奔跑,华丽跌倒

YES,I DO

啦啦啦啦啦今天很HIGH~

原帖由 jan08 于 2009-2-20 23:37 发表
楼主的音乐很好听.

和权交过2次手,感觉很有组织和纪律,不亏是大会.呵呵.以后大家都切磋.

最没组织最没纪律的在此

考虑 弄个WN去 GVG - -开个BM

原帖由 bestwangqi 于 2009-2-20 20:28 发表
玩RO,一定不要去南京湖南路的崛起网络会所,包厢比我家淋浴房小,麦要用佛门绝技才能让人听到,键盘要用一指禅才可以按下去,鼠标的移动就像跑跑卡丁车在过发夹弯,唯一的优点,屏幕比我屁股稍微大点……
掉线 ...

果然不愧是华师大中文系毕业的,文笔不是一般的好
我太崇拜你了……
韶光逝 留無計

楼主的音乐很好听.

和权交过2次手,感觉很有组织和纪律,不亏是大会.呵呵.以后大家都切磋.

原帖由 bestwangqi 于 2009-2-20 20:28 发表
玩RO,一定不要去南京湖南路的崛起网络会所,包厢比我家淋浴房小,麦要用佛门绝技才能让人听到,键盘要用一指禅才可以按下去,鼠标的移动就像跑跑卡丁车在过发夹弯,唯一的优点,屏幕比我屁股稍微大点……
掉线 ...

别找借口.明天就是你的死期~~~[m_害羞]

周日 终于能出席 GVG了  一直看 参加不了 还是蛮郁闷的

昨天卡的我J8都歪了!卡在那一动不动。。。。。。

用AB才A掉40果子。。。平时的零头。。。。还好周日就能回归网吧的怀抱!

掉线时间比打架时间多,跳框次数比掉线次数多……对不起今天卖力会战的兄弟姐妹们了……

LS的麻烦有点创意好挖....