返回列表 发帖

[历史] SD你赢了,租赁的经验戒指

2753#无形系戒指#
2754#不死系戒指#
2755#动物系戒指#
2756#植物系戒指#
2757#昆虫系戒指#
2758#鱼贝系戒指#
2759#恶魔系戒指#
2760#人形系戒指#
2761#天使系戒指#
2762#龙系戒指#
14242#无形系戒指7天装#
14243#不死系戒指7天装#
14244#动物系戒指7天装#
14245#植物系戒指7天装#
14246#昆虫系戒指7天装#
14247#鱼贝系戒指7天装#
14248#恶魔系戒指7天装#
14249#人形系戒指7天装#
14250#天使系戒指7天装#
14251#龙系戒指7天装#
14252#无形系戒指15天装#
14253#不死系戒指15天装#
14254#动物系戒指15天装#
14255#植物系戒指15天装#
14256#昆虫系戒指15天装#
14257#鱼贝系戒指15天装#
14258#恶魔系戒指15天装#
14259#人形系戒指15天装#
14260#天使系戒指15天装#
14261#龙系戒指15天装#

全是租赁道具,全都是经验+15%

花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

sd赚钱 我们才能继续玩ro啊 这道理都不懂?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 12:27 发表
呵呵...风气...都追求练级速度...

其实我很乐衷于慢慢的练...各种职业都开来玩...搜集好看的头饰...搜集各种好吃的东西...甚至很好看的垃圾...(我的仓库永远是满满的)

和别人组着到处玩...

被厉害的 ...

所以我的号永远都素98啊T,T

我家SS练了N年才3转 ORZ

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-19 14:42 发表
如果7天价格在3000点的话我会买,相对用了这个能省下很多高经了

30块也太贵了,租的话肯定是租2个的,1星期60块实在太贵了
不过倒挺适合挂LJ的朋友,充分利用7天时间了
估计人型戒指最贵,其次恶魔,无型,不死,植物

什么时候出个直接升级的东西啊,我懒的练级

如果7天价格在3000点的话我会买,相对用了这个能省下很多高经了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

难怪你名字旁边的括号里是那内容...怪叔叔都那样

难道我代练95~99 用这个只要3个多小时了?

什么时候有卖呢?谢谢盛 大

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-19 12:27 发表

其实我很乐衷于慢慢的练...各种职业都开来玩...搜集好看的头饰...搜集各种好吃的东西...甚至很好看的垃圾...(我的仓库永远是满满的)

和别人组着到处玩...

被厉害的 ...

我们是同一类人。。
走得慢,才走得深刻。
当他们走得太快而无暇欣赏ro的风景,游戏迟早会变成负累。

天天都是1.5

和别人组着到处玩...

被厉害的 ...

大家一起玩真的蛮开心的...
以前不花RMB的时候练级很累很小白..但是玩的很开心很认真...
不过时间长了...慢慢的追求的东西不一样了....也慢慢的失去了什么..

问君几多愁,只求坐吸一夜到99
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。