返回列表 发帖

[历史] 问个AD SS的问题的喵..

一般加点顺序是怎么样的喵0 0 先+多少D再开始补A的喵..补满A还是 先加一部分的喵  没 BJ之类的武器的喵 ......PS..LR终于练到 97了喵- -再熬个14个小时就到99了喵

我都被喵过去了的说。。。。。。。

有人带主D辅A的喵(D直接99)
无人带自己和朋友一起练 主A辅D的喵 (自个儿盘算的喵)

原帖由 sleepingleo 于 2009-2-18 18:46 发表

那个的时候也是喵喵喵的话就太有感觉了。

+1
这贴太有意思了 喵!

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-18 09:22 发表
喵99然后A和D

+1

原帖由 sleepingleo 于 2009-2-18 18:46 发表

你太邪恶叻!哈!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-2-18 18:36 发表
楼主,你平时在家里说话也是喵喵喵的?

楼主,你平时在家里说话也是喵喵喵的?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

我爱喵什么关你什么事的喵。。。。。我又不是说脏话。。- -满口脏话才符合 你们的审美观念喵?

喵你们个头啊``

SP的问题。。。刷强度不高的怪的时候。。MN之类的喵。我是有打算做套商人套的喵。。感觉还不错的喵。。。

恩 不打算加I的喵。。。如果去兽西的喵。70D就可以2下打死战士长了喵。。

我打错了,是螃蟹冰弓....等级高了可以用螃蟹火弓或者兽弓加水...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-18 14:11 发表

0 0喵 那是什么? 可以吃么?

水附加 -10%火伤害
顺带 你啥号不+i

原帖由 有理知花 于 2009-2-18 12:56 发表
我的SS升级路线:
    转生带佣兵,轻松到55及,全加D,之后找工会SG带火山,用螃蟹火弓(装备全加ATK,反正摸一下就死),SP不够就吃柠檬,(就当在GVG吃白水好了,那时候一箱高经可以换6000~7000个柠檬,吃的欢),打的很快 ...

0 0喵 那是什么? 可以吃么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输