返回列表 发帖

[历史] 没落大熊猫2.12GVG视频————打G打到BOSS啦0.0

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我很好奇那个8拳没A死的CK。。。骗果子与反骗果子0.0?

原帖由 切你9仔 于 2009-2-17 00:34 发表
其实我是大活宝的粉丝....哈哈!

大活宝是我的粉丝
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

其实我是大活宝的粉丝....哈哈!
切你 18代.. OH YE

原帖由 切你9仔 于 2009-2-17 00:21 发表

米的解决...看RP..看运气...看反应..如果每次都能同步...- - 都米人玩AB了..!

应该有个时间能卡住的。下次A人的时候注意下。谢谢了。我比较笨 卡不住时间。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-2-16 23:50 发表

那这个问题怎么解决呢?

米的解决...看RP..看运气...看反应..如果每次都能同步...- - 都米人玩AB了..!

开着光猎 跟住脚步 距离远了还是会A空

原帖由 切你9仔 于 2009-2-16 23:41 发表
在隐身和啊霸启动的同步瞬间...啊霸是A出来了...但其实一点伤害都伤不了玩家的...!

那这个问题怎么解决呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

在隐身和啊霸启动的同步瞬间...啊霸是A出来了...但其实一点伤害都伤不了玩家的...!

不是为了骗果子   只是想吸引火力  让后面的部队能推进。。

原帖由 super_Siu 于 2009-2-15 11:13 发表
记得下次带MFS套....

下次再打我  你就........嗯哼

原帖由 orangejin 于 2009-2-15 04:50 发表

饿。。。其实。。。改版后对我们很有利~~鸟hoho~~~

长期无固定人选召唤。。。

(好不容易有一只猪固定召唤了。。结果手开刀去了。。。/无语。。。)

你錯了  是JJ開刀去  他不好意思說才說手去開刀

记得下次带MFS套....
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

一群猪在這水-0-  BSBS

俺来了 看来还是要战场武器-0-

- =橘子你就等我那个小fs经过漫长的岁月变和尚吧-0-
到时候抢你风头~~
熊猫们都是旷课逃班党- =
明天开学了...ORZ