返回列表 发帖

[历史] 清掉

清掉

人之所以活着就是为了寻找活着的理由....

囧。。看見A開頭就默認姓A……不好意思習慣了

回索钱君...
我之所以被叫做EL是因为..会长
[因为会长叫我EL 而她小说里也叫我EL 很好 我就被叫成EL了

- -而且我不姓A...

[路頂記]
我很早以前就想問了……她明明姓A你們爲什麽都叫她EL?

萌點是EL本身

汝是说那个凯瑟琳萌咩 是啊 真的很萌耶 银他妈很萌啊[踢翻
还有 才不是男男CP 才不是! [掀桌

银他妈最高~~跟着小夜夜
男男CP
M~~~~~~~~~~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~E~~~~~~~~

http://weibo.com/priestessrosa

EL~MOE~[被打

银他妈你好 银他妈再见

画个凯瑟琳算了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我喜欢!!!记得上色!!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 斗斗 于 2009-2-13 09:12 发表
那比大腿坑更可吃啊

没关系 可吃不是什么问题[钢铁面皮打开

吃掉吃掉...

那比大腿坑更可吃啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

好吧 鸦色同学 没有犄角了 没有犄角了..但是也不是loli 也不是loli

另外 - -我不会让大腿变坑的
我会直接把这编辑掉 当什么事情都没发生