返回列表 发帖

[历史] ﹫.那份美好の想念﹠.不要混Y3的是你。谢谢

﹫.那份美好の想念﹠.你有本事当我面说。何必躲别人背后说别人坏话。我是骂你操作恶心了。怎么了。你说你朋友说的,你叫你朋友站出来。大家喇叭见,今天在首都左下飘渺de云和我说,我被别人在论坛骂。我看了你写的。我只能说你要不要脸啊。

半夜3.4点。我在组队区看到你和碎碎。在聊天我无聊就进聊天问你去不去Y3,你说去的。我1进聊天就说我只有3D技术不怎么。去44看吧。

我开了书,和你打Y3 我刷了100只名白不说,还只升了4%,中间死了大概4次,你死几次我业不记得了。反正比我多。我1个人顶5只怪3SS 1X0

1QL。你1个雪吹了不动了。1个QL和XO雪过了。开始打我了。你见这个情况要不要飞啊。他还不飞。死了。还怪我。你说我骂不骂你?

我可从来没说过我和啊9.学生宝贝去Y3打过。我只认识啊9.谢谢。我的M4就是他练出来的,你说你是啊9的徒弟我相信。但是今天事实证明

仓鼠跳跳咋 17:44:07
怎么会觉得是我徒弟呢?
仓鼠跳跳咋 17:44:23
如果我是他师父,早就写了.
17:44:36
他说是你徒弟
仓鼠跳跳咋 17:44:42
你是不是语文水平比我还要差- -?
仓鼠跳跳咋 17:4442
不过我可米..收徒弟..

你自己眼镜睁大点看看。人家根本没收过你做徒弟。你别白天做大梦了吧。

我去不去要你管,我本来就是和你组着玩的。我吃空了不会和CM组。非要和你1个小WS组?我有病大概。

你这个人说话真不动脑子。我以后到Y3看到你我就刷喇叭骂你。我进了聊天就和你说我操作不好,你可以不组我呀,你干嘛要组呢?

你如果操作不说很好。有1点点好。你干嘛说自己Y3出名的睡地板呢。

请你说话照照镜子吧。我和别的CM都有4200W经验。和你打怎么就那么点?你不检讨1下你自己?

为什么我升了4%你怎么就-的。自己不飞还责怪别人。虽然大家都有不对的地方,但是你这样诬陷我毁坏我名誉。

你要不要脸?

Y3本来就是靠长期磨合练出来的配合...

不过如果sg缩在后面真的没什么效率..WS的话打y3不大合适..毕竟血真的很少啊~~

原帖由 (●^~^●) 于 2009-2-13 07:09 发表

。。。。你真早。。变水贴了

水水更健康。吵架多了会长皱纹的。不信去看小红的脸~~
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2009-2-13 07:05 发表

[m_走开] 小红。泡妹子泡到这来了

。。。。你真早。。变水贴了

原帖由 馆林见晴 于 2009-2-12 00:47 发表
我正好想找SG去Y3呢。。。。LZ有兴趣话PM偶

[m_走开] 小红。泡妹子泡到这来了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 380071751 于 2009-2-12 19:21 发表

你帮帮忙吧你- -||||
一边玩泥巴去...

我自HI?哈哈

你看到你写的真的想吐。

到底谁玩泥巴呀。你真是3无WS啊。RPRPRP你在哪里啊。

到底是谁和谁在静静计较啊。没品男。受不了你。你别在论坛恶心人了。你有本事去服务器上叫把。干吗在论坛JJWW。

原帖由 (●^~^●) 于 2009-2-12 18:49 发表

事实我想平息别人不愿意。本来就是他先开帖子和我搞的,我RP有多少不需要你这种没人品的人说。

是他爱和我吵。事情是有他引起开帖子的。像他这种男人,就是没腔调也没气度。我看了都觉得悲哀。

...

你帮帮忙吧你- -||||
一边玩泥巴去...

小NAGA的新签名好漂亮诶!!!
闹,去研究走CM后面的SG在此...吵吵更好是事实
我们不但吵,还打类!!

这是我乱说的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 diablocwb5 于 2009-2-11 22:24 发表
论坛战的最高境界就是低调
越吵越乱
谁对谁错明眼人一看就知道
LZ平息吧

事实我想平息别人不愿意。本来就是他先开帖子和我搞的,我RP有多少不需要你这种没人品的人说。

是他爱和我吵。事情是有他引起开帖子的。像他这种男人,就是没腔调也没气度。我看了都觉得悲哀。

发现他就是1个悲剧。

原帖由 bajie 于 2009-2-12 14:26 发表
WS去研究的还真不多,估计操作是太好了!!!不过,再好到这里发这种帖子都是不应该!!!
严重BS。
阿9是有名的研究专业户,老实交代赚多少了!

- -恩恩..可是帖子不是我发的...拖我朋友的福.
连人家都看不过去了..你再严重BS我也没用啦...

SG去实习,也不应该看不起人家是个小WS,谦虚点就好了!
双方都熄火吧,各打50大板!

WS去研究的还真不多,估计操作是太好了!!!不过,再好到这里发这种帖子都是不应该!!!
严重BS。
阿9是有名的研究专业户,老实交代赚多少了!

原帖由 那迦Naga 于 2009-2-12 13:56 发表

-0-我以在Y3害死你为乐。。。啊哈哈哈。。傻梦梦。。

去你的
死NAGA
找日还是找摸?
我在Y3等着摸你的那XX
嘿嘿

原帖由 学生宝贝 于 2009-2-12 13:49 发表
我晕
继续观望

-0-我以在Y3害死你为乐。。。啊哈哈哈。。傻梦梦。。

-   -........ 好多叫人别混的帖子哎。。。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣