返回列表 发帖

[历史] 怎么越来越喜欢AB这职业了- -

发现越来越喜欢看AB的视频了.爱看操作好的- = 特崇拜!!  越来越喜欢暴力的职业了 对下华丽没兴趣了- -

[m_路过] 单纯的来看下LZ的ID。。。。

- -我那话说的不是杀人,不是说秒人!

原帖由 嫣然 于 2009-2-12 10:32 发表
致命CK秒不了CM?那CK也太垃圾了吧- -

S140的战场+7CK加了魂打人防%42的CM也就8500血,秒不掉
前提是GVG,PVP的魂太厉害了

致命CK秒不了CM?那CK也太垃圾了吧- -

我用十字也能杀人的。。。也被杀。。。

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 15:42 发表
能杀CM- -# CM血那么少... 越来越觉得杀人职业超赞,越来越想杀人- -

纯音速CK致命了都不一定能秒CM,更何况华丽?

原帖由 嫣然 于 2009-2-12 09:23 发表
[m_不好] 烦!不爽!又被说了

不能纯表情OTL

[m_不好] 烦!不爽!又被说了

有錢買果的話確實很爽
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

小心有暴力倾向 影响青少年身心发展健康

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-11 16:51 发表
只是因为现在AB杀人方便吧 如果以后某个职业崛起了 杀人比AB更方便 或许LZ或者是别人也会像现在一样 说越来越喜欢某某职业了
不好意思说话冲了点

额,木事~~我就这意思..要哪天出了比AB杀人还过瘾的职业我肯定会又.....

内涵地说喜欢上了AB
其实我喜欢杀人![m_傻笑]

只是因为现在AB杀人方便吧 如果以后某个职业崛起了 杀人比AB更方便 或许LZ或者是别人也会像现在一样 说越来越喜欢某某职业了
不好意思说话冲了点

纯表