返回列表 发帖

[历史] 回旋盾10字单条BOSS视频[小政提供地址]

http://www.youtube.com/watch?v=DJvio_DG7xI发不来视频~自己去看吧
初步推算~双雷神腰带S99,魔术无边石盾奥丁套,4深渊笨拙是2转10字JOB50的话12后S正好是99+101
感谢小政提供视频地址~

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 16:49 发表
连续盾打暗壁?SS打得比你远,状态附加到位,190aspd破暗壁,还能属性附加,一次过满足你N个愿望

你也知道到位两个字啊……

满足你N个愿望你自己看看要什么样的条件才能到位?

同样你看看在你眼里GVG就只能牺牲,圣音,舍命,飞个盾的十字军完成这些愿望需要多少条件?

哦,还有张英雄呢。
小站RO弃坑边缘

明显你自己的话有问题

不过话说回来免费服和收费服十字军玩法还真是不一样

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-8 17:33 发表

照你的意思十字军都别玩了

照你的意思,舍命,牺牲,圣音都不是玩......就你那飞盾叫玩......

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 17:28 发表

SY也有英雄墨啊,要晕一般也在GVG吧,你连续盾别说PVP难杀人,在GVG你除了圣音,牺牲或者舍命还能干什么?

精辟!!你除了做你能做的事还能做什么?

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 17:28 发表

SY也有英雄墨啊,要晕一般也在GVG吧,你连续盾别说PVP难杀人,在GVG你除了圣音,牺牲或者舍命还能干什么?

照你的意思十字军都别玩了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 水水910910 于 2009-2-8 16:56 发表

难道你能指望SS得不晕得时间么。。。偶素SY偶不知道收费服得。。。
SS那点V  晕啊晕。。而且状态弓  素辅助   飞盾可以算素个小单位DPS吧。。

那个视频是日本来的?看了其他视频感觉日本的RO很弱智

原帖由 神罗天征 于 2009-2-8 16:49 发表

连续盾打暗壁?SS打得比你远,状态附加到位,190aspd破暗壁,还能属性附加,一次过满足你N个愿望

难道你能指望SS得不晕得时间么。。。偶素SY偶不知道收费服得。。。
SS那点V  晕啊晕。。而且状态弓  素辅助   飞盾可以算素个小单位DPS吧。。

2个月后就没人喂你喽~

求下SVD盾2转十字军的装备

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-8 14:18 发表
收费服就有SVD型的
即使双雷战场矛
遇到高防高V的依旧很痛苦
但是打暗B里的低V的用连续盾倒是挺爽的
可惜技能强无,不然威力就大了

推荐收费F的牺牲型十字军可以改VDA配点为VDS或者VSD
牺牲人站好位置的 ...

收费服就有SVD型的
即使双雷战场矛
遇到高防高V的依旧很痛苦
但是打暗B里的低V的用连续盾倒是挺爽的
可惜技能强无,不然威力就大了

推荐收费F的牺牲型十字军可以改VDA配点为VDS或者VSD
牺牲人站好位置的情况下还能加魂用双雷丢盾
威力可观也不觉得无聊

有双雷感觉还是打得很痛苦

额~了解了~沉吧~不过我觉得盾10字相比审判和舍命还是有一定优势的~至少PVP高D的对付AB很爽

youtube等视频站点上(特别是youtube)存在大量的私服模拟器视频,有的会直接注明,有的没有写,还有的故意注明是官方服务器。所以youtube上的视频还是以观赏为主,不可作为参考凭据。