返回列表 发帖

[历史] 感慨你们的耐性

我小猎人,在毫无激情燃烧的花区射了几小时!很麻木啊!
才66级!
有点觉得很乏味

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-2-7 00:27 发表

我会的几个舞娘`不吃书射花到99的都有```

棉花~~~~~么么`

是不是前面升级快,突然一下子感觉慢下来了,没耐心,正常
那就刷宝到大,别想冲及,想快速冲及,代练/买高级装备[m_傻笑]

以前舞女二转时 不吃书 600W/H二连一直到光 那时为了GVG所以二转也是DVA属性~纯AD估计能更舒服些~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

0.=我LR在那90..还是1拖1..带着小LJ
强大无敌的潜水队伍....

以前菜卡未开时,菜图真好阿!整个图就我一个人。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

我会的几个舞娘`不吃书射花到99的都有```
眾裏尋她千百度!!!!!

花区抢怪的很多
弄得我的高经不舍得吃吖
感觉自己很颓,平射才500,攻速才172!
残念中,脑残中,欲自亡中
我还要射到几级吖?

LZ多交些朋友吧。。这样的RO比较不会没意思!!

在花區90...我家LR就是這麼悲哀的..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-6 23:08 发表
花区其实很有激情的
用二连时,如何利用距离和ASPD优势和秒杀系奥义对拼
用奥义时,如何利用秒杀和二连对拼
用火箭术时,如何在箭雨继续涨经验

不管用哪个职业哪个技能时,和花区常有的BOSS啊研3怪们斗智 ...

。。。。+1。。。。。。。
├ 阿拉Sнi緈麸de小拧 ~>.<~└

异世界好无奈....我QL虽然没啥好装备....狂怒了40000血[无12无SQ,但好歹有个40000血]....还没打几下就被K.O.了
仅仅是那只小狮子[希...忘了],还不是那只大胖子[敲敲大?]咋办...我对这个靠肉搏不能取胜的世界绝望了
另外...那里的命中真的好高,215回避..基本次次被命中[其中3次直接阵亡,舞娘...]....就算新装备不变苹果..我这种平民0偷无望了

我射到了94,开始去兽西射兽妞,吃醋的兽长总来抽我,一起射。。。射到了99.。。
猫、狗大战

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-6 23:24 发表

me家猎人下午很容易就混进去了
牧师死活不进  吐血状态时又遭维护[m_我错了]

话说我借了HW盾,ILC头,小黑鞋子...开着金刚虐流氓...

然后很顺利的点到报名...很顺利的点到成功.刚出对话框...掉线...悲剧...悲剧啊....

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-6 23:08 发表

偶也在向外星进军哦,阿米

me家猎人下午很容易就混进去了
牧师死活不进  吐血状态时又遭维护[m_我错了]