返回列表 发帖

[历史] 2转十字哪里练级最快

说下武器配点

原帖由 9skyman 于 2009-2-5 14:14 发表

您说的盾系十字,是否指装备188回旋盾或者连续盾VSD十字?

是的,优势是不需要dex对命中agi对aspd的支援
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2转最快我不知道, 但我是 狂击火鸟    1小时 1500w+  而且是非1.5经验的时候。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-5 14:02 发表
不投入钱,就得投入时间,总之是一个均衡的,想双赢,推荐别玩游戏了

十字军没钱还是敏枪最好用,有钱了,我觉得还是盾系好用

您说的盾系十字,是否指装备188回旋盾或者连续盾VSD十字?

不投入钱,就得投入时间,总之是一个均衡的,想双赢,推荐别玩游戏了

十字军没钱还是敏枪最好用,有钱了,我觉得还是盾系好用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就我身边看来...还是觉得满多的
有时看路边那些,那就更多了
其实满多人愿意丢钱进游戏的[我只肯投小钱... ]

原帖由 9skyman 于 2009-2-5 13:10 发表

我就是废墟单练发光的,消耗为零。
这是我单练废墟的装备

我从来不组人练级的,一切靠自己。

您这么有钱,还能有什么话说呢?而且,一个服务器里面,能象您这么有钱的,又有几位呢?[m_挖鼻子]

小黑套不用组人?我都有小黑套,我的十字鸡鸡试用过,在出陨石的时候不能使用任何技能,想自己给自己加血都不行,那个白水刷得比自来水还快,这样能练?而且,废墟那里有怪是水属性的,小黑套根本砸不伤!

我就是废墟单练发光的,消耗为零。
这是我单练废墟的装备

我从来不组人练级的,一切靠自己。

还新人...无名都做了4次了...
+ 9魔术无边,石盾什么的,加起来都比小黑便宜吧
高DEF,伤害小很多,半小时白水,怎么也比不上高经料理吧

看楼主的选择喽~以上除了小黑套练级我都尝试过!
目前比较偏向枪十字 当然最近都是审判无名!
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-5 09:35 发表
白水一共多少钱.... ,无名3效率和兽西不能比的

你有钱,当然可以这样说!

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-5 09:39 发表
天护10,我记得对不死防御很高的,身上一套+ 9的,对无名3的就只比金刚逊色一点,血还比较厚的吧
应该是这样的吧

从楼主发这个帖子看来,他是个新人。先不说无名岛任务他能不能做、材料能不能搞到,光是商城128的锥骑都说贵的,又怎么弄一套+9的?

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-5 10:18 发表
无名审判:装备加7加8石盾套 插玩偶 天使BL卡 鞋子用高精练重靴 长靴插鬼女卡  UJ披肩
武器用华丽短剑或者石中剑 首饰用防御戒指 头中剑士头盔
技能审判10 天护10 自防10  属性方面I99 S60 V30(或者40)  D50
...

我当然知道无名岛练级快,但是也要看对象嘛!用属性附加的锥骑刺兽西,一个小时能有800w左右的经验,前面练级已经不错了;打冰3能有1200-1500w经验,也算可以了。而且装备要求低,就一件mk可以了,攻速可以有185以上,只要一次不拖4个以上的怪,单练应该没事的了!

我始终都是支持单练。

敏枪十字: 锥骑的话A只要90 D40 其他全爆S
还有一种就是天击加到10 用3圣诞波利卡海神矛 90以后应该可以冲无名1的经验不错
配点是A99 D60 其他S无名1的时候刷AD料理足够的!
仅参考喔~

无名审判:装备加7加8石盾套 插玩偶 天使BL卡 鞋子用高精练重靴 长靴插鬼女卡  UJ披肩
武器用华丽短剑或者石中剑 首饰用防御戒指 头中剑士头盔
技能审判10 天护10 自防10  属性方面I99 S60 V30(或者40)  D50

以上是我对审判无名的一点看法~

天护10,我记得对不死防御很高的,身上一套+ 9的,对无名3的就只比金刚逊色一点,血还比较厚的吧
应该是这样的吧

白水一共多少钱.... ,无名3效率和兽西不能比的