返回列表 发帖

[历史] 无法脱光CK武器。。不爽

双刀CK左手武器无法脱掉。。。我认为这点不合理 算BUG么。。。。应该改改的。。。
华丽单手都能刷下来了。。。

其实,最大的问题是,脱了之后的装备,居然不在流氓手里,而是还在被脱对象的身上,这才是问题。试问我脱了你的衣服,那衣服是在我手上还是在你身上?脱了你的帽子,帽子是在我手上还是你手上?

嘿嘿,不过如果真的是这样的话,恐怕就满街都是流氓和炼金咯!

另外还有一个问题,披肩肯定是穿在衣服的外面,为什么不用脱披肩,就能脱衣服?

我是来拜3楼的☆利昂☆的...忒强了...

太保能脱衣服 太BUG了太imba了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-2-4 00:48 发表
你没懂BUG是撒意思.....

。。。所以我才发帖子询问下啊。。。

原帖由 Paine 于 2009-2-4 03:01 发表
这样看来,左手PJ不会被脱,不回被哈弓,银匠破坏?PS:左手不能破坏是我不付责任的猜的,谁无聊去试试看

左手武器的确不会被破坏的,经常都是只有左手拿着战斗短剑来心灵的。。。。。。。。。但是,被脱的情况和破坏的情况不同。被脱之后,左手能拿武器,但是一旦切盾了,这个武器就不能装到左手上面了,只能处于被脱的状态。而右手武器被敲烂了,还能切盾,然后把左手武器放右手,拿着盾来心灵都是不错D,嘻嘻嘻![m_傻笑]

被脱后左手拿PJ的发动不了两刀,就算刷毒后伤害都是有限的,多人同刷被刷到纯熟偶然。

脱了主手还不够?没了衣服等被暴风雪欺负死吧

如今的我孤身一人

这样看来,左手PJ不会被脱,不回被哈弓,银匠破坏?PS:左手不能破坏是我不付责任的猜的,谁无聊去试试看

原帖由 finnik 于 2009-2-4 02:43 发表

你非要这样说我也没办法.就算我拿一把幸运短剑.只要没人干扰,也只是时间问题吧.
有PJ的人一般都配二深渊二邪兽小刀都比手术刀+PJ的组合要拆金快

那人是被脱之后,在敌方也有刷华丽若干名同时刷的情况下刷掉的- -

XO玩多了,一直以为PJ是左手- -

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 02:34 发表

是我新人了吗?有PJ的人不用二深渊一邪兽手术刀?看我签名,我也是太保啊,脱了之后刷掉华丽的又不是没见过.

你非要这样说我也没办法.就算我拿一把幸运短剑.只要没人干扰,也只是时间问题吧.
有PJ的人一般都配二深渊二邪兽小刀都比手术刀+PJ的组合要拆金快
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-2-4 01:48 发表

请你对比一下PJ和笨拙哪把刀比较高再说话吧.
除非你是用/长柄,那么你PJ放副手我没话说.
一般来说都是主手PJ副手配搭笨拙混插吧

二深渊一邪兽手术刀+PJ难道没有吗- - 遇到LZ的太保,PJ放左手不是挺好...

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 00:54 发表

刷华丽正常的左手是PJ,脱不掉,PJ效果还是有的

请你对比一下PJ和笨拙哪把刀比较高再说话吧.
除非你是用二深渊一邪兽手术刀/长柄,那么你PJ放副手我没话说.
一般来说都是主手PJ副手配搭笨拙混插吧
负二代你们伤不起的.

谁说华丽正常是左手????