返回列表 发帖

[历史] 怎么才能秒巫师。。

140I  MATK装:双奥  +8杖套  电眼  刚打了下。。貌似有几次不能秒啊。。不能做到100%?
[亡灵巫师…]

CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

140I,90%+秒……而且SG不需要怒……混了N天的人飘过……+7生存杖+奴隶奥手对+依斯拉BJL而已……一个雪不秒靠头上那卡的状态下一个雪一半时间放出来,WS吃一下死……机械操作……
而且一小时CM+SG一共消耗基本不超过40细白,石头多点,也许70左右吧,翅膀几乎为0。。有什么好飞的- -除非碰到小贝突然出现……叶子5片以内……但是超级BS不会打的CM把小贝乱吹……让它安静地呆在一个角落里不好么?非要吹啊吹显示你们操作好啊?还不是一天到晚飞来飞去团灭来团灭去的- -

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 18:59 发表

[m_生气] 回去剁了那猪包饺子用

你剁了他我就不把真传教给你-_,-我还靠他帮我收装备呢

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 18:53 发表
[m_傻笑] I高就素省果子钱啊~~

[m_装可怜] 人家那素民工价拖号,哪会有钱地~~T T

个人猜测,你的D比我低的多,我有严重的高D依赖症。。宁愿吃果子也不要站着半天慢慢唱- =

别欺骗大众了,你那是啥价早被某生出卖给我了其实你自己QQ上就写着。。。
再说,再怎么民工价也一定比陪练打宝的赚的稳定而且快

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 17:18 发表

[m_装可怜] 你是不是有所保留啊~~我要看实战录象私人把你这表情X了。。好恶心- =

话说我补给果然没你多~~哈哈~50个石头70翅膀40左右名白就够我1小时了~[m_lalala]

录象还是算了。。我用笔记本上的网已经卡得可以了。。

你要是补给用得比我多的话那是你问题了- =我SG才58I,1小时最最少都要咬6个果子,最多的1次1本书就咬了6个

不过我石头用得比你多,翅膀用得比你少,白嘛。。。只要CM不脑抽或者手抽的话,也跟你差不多

至于效率嘛。。。你问下某生就可以了。。我在这说一定会被人说我把牛吹到天上去的。。。

代练代了这么久还说自己穷会被PIA飞到外太空的- -我第1个PIA飞你- -!

难怪,我是穷人啊 = = 1支水都不带

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 12:45 发表

下次我要去观摩~~~

看在被人赞得这么厉害的份上。。出来冒个泡

我跟你组过了,你第1次上无名3组的CM就是我,打法我那时候已经教过你了

其实效率是用钱堆出来的。。。我1个小时补给消耗平均200W- -