返回列表 发帖

[历史] [圣域]★百鬼AV事务所视频 GVG 1月18号 ★

深渊版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

某人求特写...我拿来做效果实验..

我亲切的问候在星期四 星期日 晚上8:00~10:00看PPS 在线看电影 下BT 下FTP的全天下室友...

因为现属整顿磨合期,有诸多不便请见谅下,也请对百鬼多一点信心.

曼森的歌我也喜欢~申请会歌~~[m_lalala]

MANSON的歌我喜欢

- -其实屁股这样太多..还不如一个...

深渊对小爱的签名情有独钟??= =

不可以纯表情。。。[m_走开]

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

这是一股徐徐的清风..沁人心肺啊...

小爱的签名好赞....
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

小爱你的签名……
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

顶后面!

嘿嘿.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-19 21:18 发表

难道您老又在想那30岁的预言?

已证明和其他无关
原来是我家白痴儿子高烧39度(详见20楼),据说手抖加头都抬不起来……所谓母子连心不过如此……唉,一声叹息~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-1-19 20:55 发表
昨天很突然地头痛全身痛 以前这样一般重感冒
今天很神奇地活蹦乱跳了 莫非我是回光返照了

嘿 昨天我高烧39度不能好好照顾你了 坚持到7点50分坚持不下去下线睡觉

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-1-19 20:55 发表

难道您老又在想那30岁的预言?
花间弃蕾成仙照

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。