返回列表 发帖

心痛失恋恢复贴

从5月25号到1月13日我终于失恋了,作为一个23岁且工作两年的人来说,我已经可以麻木的看这个事情了,但是心痛还是无法避免,心好痛就是没有理由的揪心 心痛,我该怎么办,我该怎样去面对这种事情。不知道,或许时间能治好我的伤,但是无可避免的低谷还是如影随形的紧紧跟着我。太可怕了、
以后我会每天来这个帖子写一篇恢复日记,如果有一天我可以不再更新,那么说明,我又一次的活过来了

1月14日 AM7:00
昨晚一晚没睡,短暂的睡眠也被噩梦纠缠我不敢闭眼。早上眼睛是肿肿的。我还傻傻的以为到了春天就可以和你在一起。但是原来你早就收回了你的爱。所以你的决定像一场宣判终结了我们的感情。我真的很糊涂,放下自己的防线想去再爱一场,却又搞得遍体鳞伤。让整个世界都嘲笑我的狼狈。。。

1月14日 PM2:30
失恋好像抽干了我身体的水分。整个人都变得干干瘪瘪的,没有食欲 什么都不想吃,不想动 不想听 不想思考 也不想睡。
手指像失恋的缩影,沉重的无法抬起,艰难的挪动,一个一个摁字。 我的大脑开始不会思考。这个世界仿佛都不是我的世界。
难道,我动了真情。。。。

1月14日 PM20:52

我不敢回家,那里有我们太多的回忆,我不敢看并排的两个牙刷,我不敢和沙发上的大熊一起看电视。我开始试图整理一些我们的东西,结果最后泪流满面,我终于无奈的承认自己是软弱的。我原来没有自己想象中那样坚强。我好怕,一切我好怕

1月15日 AM10:53

早上醒来习惯的看了手机,没有短信,我忘了我们已经没有任何关系了 醒来发现自己蜷缩在床的左边,那是,你的位置,枕着你的枕头,呼吸着你的味道,麻醉着我的心。我好想冬眠,我好想睡去,忘记这些事情。和你去过的地方做过的事都成了我的禁区,然后悲惨的发现,就连喝水都有你的影子。我疯狂的怀念你提着大桶的矿泉水气喘吁吁的站在我家门口的样子。我的世界被你封锁,无处可逃

1月15日 PM22:42
我要去云南,一个人旅行,从这个禁锢逃离。我今天尝试了另一条地铁线路,为了绕开我们常走的路线。我今天换了另一种水,为了躲开过去的记忆。我今天换了另一套床单,那上面没有你的味道。我把你的枕头收起来,从今天开始,只有我一个人睡这张双人床。

小树活过来了~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

恭祝LZ恢复成功

此贴唤起诸多母爱

此贴唤醒诸多母爱

为啥一个人旅游选择云南是悲剧 0 0?

一个人旅游选择云南是悲剧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

一个人旅游选择云南是悲剧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

有好的迹象了

1月15日 PM22:42
我要去云南,一个人旅行,从这个禁锢逃离。我今天尝试了另一条地铁线路,为了绕开我们常走的路线。我今天换了另一种水,为了躲开过去的记忆。我今天换了另一套床单,那上面没有你的味道。我把你的枕头收起来,从今天开始,只有我一个人睡这张双人床。

表这样子。。。。。。

1月15日   AM10:53

早上醒来习惯的看了手机,没有短信,我忘了我们已经没有任何关系了 醒来发现自己蜷缩在床的左边,那是,你的位置,枕着你的枕头,呼吸着你的味道,麻醉着我的心。我好想冬眠,我好想睡去,忘记这些事情。和你去过的地方做过的事都成了我的禁区,然后悲惨的发现,就连喝水都有你的影子。我疯狂的怀念你提着大桶的矿泉水气喘吁吁的站在我家门口的样子。我的世界被你封锁,无处可逃。

其实我觉得一个人挺安逸的```感觉过的单纯些也好
一个人如果就因为某个人而觉得困惑```
不要分不清生活的主次``
什么重要什么不重要 应该做什么 不需要做什么
该做什么 不该做什么
别小气了 既然分了 说明有分歧存在 做自己的事情吧
烦得时候就想办法让自己开心,不是糟蹋自己    我今天被人劝说 我决定只抽了一年的烟给戒了去 世界清净了 是该振作了

失恋了就再找一个呗.

...既然没爱了,在一起还有什么意思...心痛什么的不是自己跟自己过不去.

教你一简单实用个处事的方法:

要做一件事,首先想想做了以后会对结果有影响吗,有就做,没有就算.

心痛能改变你失恋这一结果吗?不能...那你还痛啥... = =

处事多了,就会明白了...LZ看来还比较嫩,继续修炼吧.

想说点安慰的话 貌似也说不上什么 唉。。。这种感觉太理解了  别人说再多也进不了耳朵   如果哪天我也失去了另一半 可能连发贴的勇气都不会再有。。。 祝福LZ

Vous le voulez bien....