返回列表 发帖

[历史] 尤大蓝事件想到某人跟我的事情~~~~SY的某些负责人士给个说法!

什么样的人做出什么样的事,凡事自有公论,某人还说要还我钱还我东西呢,到头来2个多月了连个P都没见到,出了事就出来骂街,还总以为自己是男人,在做男人的事!男人做事该怎样,世人也自有公论~~~~责任暂且不说,廉耻2字不知道认不认识~~还口口声声说兄弟2字,真替某人或某些人感到羞耻!这个做人阿,这个世道阿,我就不说什么了,日久见人心,日久也伤人心啊!当自己相信的人把自己卖了还帮对方数钱的时候,那个心在流血啊~~~~~~
话说还还是不还给个说法~~~~~~~~话说不只一套防水,我有证据的就有2套1套+5绿龙防水1套生存(+9杖+5斗)

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗 哈哈  打死你也想不到我是谁~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

饿 又出来了

放弃挣扎吧

原帖由 jzking1986 于 2009-1-29 05:20 发表
日,某些帮人出头的人物,怎么不来这里也出出头呢

人家城市里的孩子哪会来我们这种农村里的帖子  我们这里是荒谷  被外界遗忘的角落

老暗你死了这条心吧

老暗你就安心的睡觉去- -
能来才怪..
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

日,某些帮人出头的人物,怎么不来这里也出出头呢
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

悲剧帖

原帖由 evarei 于 2009-1-13 16:23 发表

哈哈哈哈,笑炸我啦..鱼鱼太经典啦!

这句太准了!
大蓝是工作累压力大找乐子.....太精辟啦!!哈哈哈哈 !

没办法 了解你,笨忽忽的猪~~~新年快乐,开心啊,我在西安被冷死了 冷风吹啊吹的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 14:48 发表
卧槽吗?昨天在椅子卖东西还见过这个ID进我聊天问价~

哪一个ID?
空手套白狼~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-1-19 12:49 发表
卧槽~~~~50快的东西就能站出来,500+的就玩失踪阿~

貌似不止500加......全部加起来远远不止吧.....
空手套白狼~~~~~~

峡谷米前途....

无聊

卧槽~~~~50快的东西就能站出来,500+的就玩失踪阿~

维护了,没事做,来看看~大暗的事情还没结素啊~!