返回列表 发帖

[历史] 关于骑士螺旋武器 有人说插海葵卡无效?

最近TY有几个人卖海葵LJ 我正打算收一根呢
朋友和我说插海葵无效(和心0一个道理?)
只能插矿工才有效果
问下各位大虾! 螺旋的计算公式我们知道
但海葵卡LJ无效 这一说........
[qq]123456789[/qq]

原帖由 kindechow 于 2009-1-12 01:13 发表
有海葵无效矿工有效的道理?  = =

如果认为ATK有效倍率无效的话,矿工的确比海葵厉害那么一点点点=-=

怎么又被顶起来了

无奸不商-.-

反正以前是用海葵的,现在不知道

有海葵无效矿工有效的道理?  = =

这叫做生意

楼上的几位好搞笑哦

原帖由 小涵少爷 于 2009-1-11 18:16 发表

给你补充下
B: 你这海葵LJ怎么生锈了?打八折!
A:@#%Z$&.......
B:生锈了不要紧 你插这海葵卡画得不像 再打六折!
A:.....#@%^¥.....
B:画的不像就罢了 哎呀! 你这LJ头上怎么还插着一坨大便?!-.-  ...

原帖由 暮雪流年 于 2009-1-11 14:24 发表
你要是买家当然说 无效了!
A:卖海葵LJ ~~
B:我买
A:好
B:用螺旋插海葵卡无效,给我便宜点!
A:....

给你补充下
B: 你这海葵LJ怎么生锈了?打八折!
A:@#%Z$&.......
B:生锈了不要紧 你插这海葵卡画得不像 再打六折!
A:.....#@%^¥.....
B:画的不像就罢了 哎呀! 你这LJ头上怎么还插着一坨大便?!-.- 再打三折!!
A:.........*%$@L^@#$&^..........
B:有质量安全合格证明么?
B:有三包服务书么?
B:是全国联保的么?
B:可以七天内免费退货么?
A:.........................
B可以先免费试用么????
A我*你!!!!!

原帖由 谋杀 于 2009-1-11 13:45 发表
插个板砖增加重量~

插重量1000以上的铅块 秒人

你要是买家当然说 无效了!
A:卖海葵LJ ~~
B:我买
A:好
B:用螺旋插海葵卡无效,给我便宜点!
A:....

LJ当然插海葵咯,要么就插伯爵

汗。。哪个告诉你滴。。
螺旋3年前就插海葵,现在还是管用的

插个板砖增加重量~