返回列表 发帖

[历史] [圣域]★百鬼AV事务所视频 GVG 1月8号 ★

深渊版

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我亲切的问候在星期四 星期日 晚上8:00~10:00看PPS 在线看电影 下BT 下FTP的全天下室友...

因为现属整顿磨合期,有诸多不便请见谅下,也请对百鬼多一点信心.

原帖由 Mr.MasterMind 于 2009-1-11 12:19 发表
坚持走LM路线....

.......禁止走LM路线....
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

坚持走LM路线....

............哈.

原帖由 莲华 于 2009-1-10 19:39 发表
缺课太多会被抓回去当兵哦。

和小虎队一样?

缺课太多会被抓回去当兵哦。

我刚准备换职业-。-深渊你丫的从来不去上课的估计7月留下来准备参加补考吧

希望还是有饿= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

啥时能脱离网速的魔掌。

排排坐吃果果

。。。

我现在网通了,痛苦了,再次体会到网速第一了。。。。嘴边的肉吃不到
naga-studio.taobao.com/

读图的时候,我能截图,不卡到一定程度你敢截么
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

宝贝别哭 哥哥纠结了快一个月的网速下午终于查明原因了
为什么我就是想不到是猫坏了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 545253 于 2009-1-9 12:12 发表
昨天是卡~问候下盛大,收钱也把服务器搞好点~麻痹2009年了!

这站旁边看自己姐姐怎么卡死的人........