返回列表 发帖

[历史] SS问题

我是AD..打宝型不GVG,一身回避套.梦想,进化小红,暗弓奔跑,黑皮,三叶紧身.兽弓,现在在犹豫加L还是V?装饰品一个标识还有一个用什么?
lv86.job55的SS素质点和技能点应该加到什么情况?我现在就是猎鹰突击1,逛街3,寻敌3..下一步加什么?
高高手来啊....
来自XG的鸟人....

minatk比maxatk高

反转是什么...

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-7 15:04 发表
我的意思是  

你这类型 攻击力很可观

但实现的必要条件也不少

租弓常驻 或者 天弓一把 要不就是几个号跟着走 。。。

。。。有得有失哈

天弓无大用 一般就是租弓或者兽弓 租弓只是图方便 并非必要条件
除了不用菜弓以外 武器跟一般的AD型SS并无太大差别
跟舞女是平时练级为了无限二连

我的号某种程度上可以看作另类版本的心灵CK

我的意思是  

你这类型 攻击力很可观

但实现的必要条件也不少

租弓常驻 或者 天弓一把 要不就是几个号跟着走 。。。

。。。有得有失哈

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-7 10:19 发表
用租弓,反转是最悲剧的……

平射党是有点悲剧 平射爆击不计反转 导致打个怪可能平射2100+爆击才1600+ 威力总和比兽弓还低

不过DAI不悲剧 所有的技能攻击全部计反转

用租弓,反转是最悲剧的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-7 10:07 发表

那话说我不加I...猎鹰还要出满不?我锐利已满了

别出了 我加I的后来都觉得这技能废 弄套爆装抢MVP才是正途
不过你不加I的话 SP用起锐利来5秒就空……茉莉套占了头披装饰等4个位置 衣服位置一般也不用来加SP

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-7 09:52 发表

鹰突基本属于废技 有BLQ情况下DAI型主打技能是BLQ爆击锐利 带属性的怪都能爆8000~11000 无属性的怪也能爆个5000 而且由于诗人的INT等原因 锐利的发射频率一般还是略高于鹰突
无限塔里面DAI型SS基本就是一路锐 ...

那话说我不加I...猎鹰还要出满不?我锐利已满了
来自XG的鸟人....

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-6 21:47 发表
她那个 几乎所有的截图和视频 都是租弓吧

这点区别太大了

DEX160情况下 +8兽弓的威力和租弓相当的 而且锐利爆击是计算反转伤害的 而平射爆击不计 为了换属性方便我一般还是用租弓
一般打非念属性BOSS情况下 刷个属性 租弓能拿的MVP换了+8兽弓一样稳拿

不过对于ADL型SS来说 租弓因为平射爆击不计反转 威力反而低于+8兽弓

DAI型的技能攻击路线避去了租弓最大的缺点(主要攻击力来自反转伤害) 所以我自然就选用租弓了

原帖由 流離 于 2009-1-6 19:53 发表
貌似大部分都是ad99l25.
我个人喜欢+v的。动不动就晕的ss也麻烦。
另外,看了安心的文,我对dai型的有点心动。。
是不是有了bj,das的输出更理想点?还能加魂打大狗的说。
不过那样鹰突无望了。- -
ds就算 ...

鹰突基本属于废技 有BLQ情况下DAI型主打技能是BLQ爆击锐利 带属性的怪都能爆8000~11000 无属性的怪也能爆个5000 而且由于诗人的INT等原因 锐利的发射频率一般还是略高于鹰突
无限塔里面DAI型SS基本就是一路锐利到底 穿个茉莉套唱个幸运歌再加ZZ勤换SP基本就能拿大多数MVP

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-6 22:23 发表
如果没记错  你没I  鹰突 好像也有5000左右吧

总之 神射的技能都+了 便是

风之步 +5 FLEE 也不要忽视了哈

谢拉谢拉
来自XG的鸟人....

如果没记错  你没I  鹰突 好像也有5000左右吧

总之 神射的技能都+了 便是

风之步 +5 FLEE 也不要忽视了哈

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-6 22:22 发表
定位陷阱。。。满了么?

满了...
来自XG的鸟人....

定位陷阱。。。满了么?