返回列表 发帖

[历史] JS去哪里赚钱```?

本想去买几个红药DE,但连飞去主城,没钱```- -{十分BS自己哦}我平时打到的LJ很多,不过不知道可不可以卖`- -{例如:3叶,潋稠液体。。}
想养只宠物的,哎```背包没钱```` 郁闷!希望各位可以解答一下

PS:本人JS,刚刚可以打赢BOBOLI````

应该说是莫斯科比亚原野2  那块地图才是你该去的
npc传送只能传送到莫斯科的城市里
去原野要做任务 参照这个
http://bbs.rohome.net/thread-904911-1-2.html
要打怪的  而且需要些材料  你现在的js是做不了的
所以要请那里有传送点的服饰系职业直接传
有兴趣的话 把你游戏的角色名字PM下吧  可以传你去 还可以帮你做些白水哦
(只要你不嫌弃me家只有75百分比的成功率)

..其实我真的是新手,莫斯科到底是什么啊>.<?之

买rob吧
1块钱55w的rob,,,
享受游戏 花几块钱解决好多问题

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-1-8 12:00 发表
报下你的ID,或者PM我
我给你些基本装备和钱钱...

妹妹又在热心的帮助新人了
关于超重问题 你可以重新注册个新帐号 里边开个新角色
在新手训练场里对完话就出来,6级左右就可以了,两个号双开
然后你在莫斯科捡材料超重时,可以通过邮寄方式寄到新号的邮箱里
具体方法可以是  加自己的新号为好友
打开好友面板 点新号名字 寄出一封信
把材料拉到信件的右下小空格里
一封信可以寄一种材料 数量不限  注意不要太重 超过新人负重量也不好拿了
me家传送号在首都西门  有需要的话现在来吧

捷径------》卖点卡或者买ROB,代买,都可以

原帖由 0.0 于 2009-1-8 14:16 发表
是莫斯哥非亚森林和莫斯哥非亚草原吗?为什么有些人说不认识~??叫我怎么去搭飞机阿?花区的都不够花打,花花一咬我就挂了。。。。。。什么id阿?郁闷,名字就可以给你excellent小河

就是游戏里的名字哈.不要账号
可以M到你的就行..刚试了下..联系不到你..
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

其实偷渡蛮有意思的。我挺喜欢偷渡。
楼主你不在线还是名字打错了,密不到你
用RO来麻醉

是莫斯哥非亚森林和莫斯哥非亚草原吗?为什么有些人说不认识~??叫我怎么去搭飞机阿?花区的都不够花打,花花一咬我就挂了。。。。。。什么id阿?郁闷,名字就可以给你Excellent小河

原帖由 abigail521 于 2009-1-8 12:05 发表
莫斯科好象就刷些草草花花的,能赚钱?

莫是新手捡垃圾的好地方..

芦荟绿草2000挂店..蓝草1W左右..有时候还能拣到草叶

其他乱七八糟的垃圾卖NPC也在200/个

PS..SY2000无限收芦荟叶子

莫斯科好象就刷些草草花花的,能赚钱?

原帖由 0.0 于 2009-1-8 10:58 发表

为什么没人答我这个问题啊?制作染料NPC的梦罗克坐标- -- -那次我看到的!!!!

...

制作染料不容易.NPC不知道哦..
好似需要中和剂...那个贵..而且少...
现在的染料好似都是礼物箱开出来的..
做錯事情要道歉

报下你的ID,或者PM我
我给你些基本装备和钱钱...
做錯事情要道歉

回复 #22 阿米巴巴 的帖子

是在南门开ctrl+c"有谁可以送去莫斯科吗??"我新手``

但是如果负重了要回去买卖,怎么办````{例如:吉分-主城-梦=2400}- -
为什么没人答我这个问题啊?制作染料NPC的梦罗克坐标- -- -那次我看到的!!!!

为什么BJL一打我就飞34561血.太BT了吧

悄悄地说  黄矿me挂店9000的
杰勒比没啥用  有npc卖得 所以还是捡些有用的垃圾好
来莫斯科吧  这里最安全也最富有