返回列表 发帖

[历史] SS打GVG状态弓怎么插.用什么弓?

RT

如今的我孤身一人

4蛋,弓和砍弓就威力上有点区别

混插的最大效果是可以不用切弓.对于高ASPD的SS来说,彼方中混插中的任一负面效果的概率和纯插的几率实在是差别不大啊

我不太懂SS 不过我有4张金属玻璃 可以插砍不?

我LG给我的是混插的:两魔蛋两猪专职送的四洞弓+10,再用上沉默箭,效果真的很不错哦~支持!!!!

[m_傻笑] 漂浮虫 用来破bm
一般诅咒x2 小野猪 巨石
小哈么,,,有钱就考虑吧.

原帖由 24950058 于 2009-1-4 16:07 发表
等有了小强和UB卡之后你久知道水母和睡眠卡的重要了...

可惜SY还不知道等到啥时候才有的玩  反正老服我CM可是随时准备4睡眠杖对付小强会长的

果然不愧为传说中的菜鸟
睡眠不算,居然还是拿杖
开除100遍,弄个机器人都比这强多了

等有了小强和UB卡之后你久知道水母和睡眠卡的重要了...

可惜SY还不知道等到啥时候才有的玩  反正老服我CM可是随时准备4睡眠杖对付小强会长的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LZ可以用混乱卡试试 对低I的人 会[m_傻笑]

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-4 13:54 发表
1原0  1BJL  1火神 1巨石   砍
3小哈  1巨石  砍

你买给我?

如今的我孤身一人

1原0  1BJL  1火神 1巨石   砍
3小哈  1巨石  砍

原帖由 chenghiu 于 2009-1-4 00:32 发表

MK横行的时代,水母就可以去死了

完全是歪解

原帖由 老灯 于 2009-1-3 22:16 发表

4睡眠卡的用法是平射光b里面的ab用的[简单说是单对单]
群的时候还是用诅咒等状态吧[速水起不来很重要]

睡眠状态还是给YR等用乐器攻击点射更好

渣卡

原帖由 神罗天征 于 2009-1-2 16:18 发表

为什么插水母会垃圾呢?可以解析下?

MK横行的时代,水母就可以去死了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 老灯 于 2009-1-3 23:38 发表

死了就解脱了
对于常年89%负重的人来说54的

浪费他个料理什么的 也不错 或者人家守的 死回去少一个是一个
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~