返回列表 发帖

[历史] 那个双鱼座小腾进来

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-22 00:46 发表
放假日日同你打都得..星期四先陪你玩下.
原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-22 08:23 发表
全sy叫小腾噶..有几个啊.!好心你就用下脑喇..我得个cm..双鱼座小腾

写下时间,别逃
本人跟你对等CM应战,;[ 詺\茡 ]" .°

叫你换场不肯换-3-你真的有意P的么?
放个我被ST伪3A掉的图说我被你杀掉你觉得有意思?

还有,你还不是被鸡蛋(貌似)念连打挂鸟-3-

原帖由 105074246 于 2008-12-25 18:11 发表
小龙叫佐你录象咖拉``又比人阴佐

室长无入去就开打了,1开打距就乱跑,要我捉距,无12仲问路人甲+,都吾知系米打-.-

小龙叫佐你录象咖拉``又比人阴佐

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-12-25 17:33 发表
原来你在骂ST废渣

原来你在骂ST废渣

原帖由 复读机 于 2008-12-25 17:26 发表

你别激动啊,不知道被你称为废渣的打死后,你算啥渣了?
原来你在骂ST废渣

原帖由 jason87629 于 2008-12-25 17:27 发表

好了!我叫人鱼姐姐把你这只XX领会去!!!

先读好书,再来回复。会去会去会去吧你。

原帖由 复读机 于 2008-12-25 17:26 发表

好了!我叫人鱼姐姐把你这只XX领会去!!!

原帖由 jason87629 于 2008-12-25 17:26 发表

你有资格???小龙和果个sb双鱼座小腾PK!!关你事???

你太好笑了!!

你终于承认有PK这事了?

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-12-25 17:23 发表

米激动,我已经习惯小废渣们这些大话,人家不说大话会死的

原帖由 复读机 于 2008-12-25 17:24 发表
现在的人太可笑了。自己输了找个朋友过来顶?怕输就别约人PK。结果发贴叫人PK的自己都不说话,有你多嘴的资格吗?

你有资格???小龙和果个sb双鱼座小腾PK!!关你事???

你太好笑了!!

现在的人太可笑了。自己输了找个朋友过来顶?怕输就别约人PK。结果发贴叫人PK的自己都不说话,有你多嘴的资格吗?

原帖由 jason87629 于 2008-12-25 17:19 发表
那你不要玩好了!

米激动,我已经习惯小废渣们这些大话,人家不说大话会死的

你下次再发多几张别人躺着的图吧!!说你称霸PVP好了!!

包你出名

随便找张图上来就说自己PVP赢了!!!

现在的人真垃圾!!!想赢想出名也不是这样的