返回列表 发帖

[历史] Y3 CM+SG组的经验报告

辅助最多加5D  组合:SG+CM

经验总和(吃大书,无经验鞋)   
   普通:4000W~5500W        消灭魔物:100~137     
   熟练:5500W~6500W        消灭魔物:138~163
   顶尖:6500W~8000W        消灭魔物:164~200(基本无死亡,无飞过)
 极限:8500W                      消灭魔物:212

那些自吹最低8000W,还什么上E的请拿事实说话

这帖真激情
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

LZ说的没经验鞋,一CM一SG组合,一小时的经验,回城时间也算在内
8000W

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

8000W
我们公会的册老都好过8000W了
8000W不是神话,是基础。

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-25 14:59 发表
BJL1个人可以杀了

你有机会向我们证明了,南门外现在就有个BJL,单挑了录像发上来吧

了解...多谢...对于练级的那些东西不怎么研究...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 18:23 发表

了解...新知识啊..原来只知道怪杀了人会加经验

不用杀..打到人就加了.

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:21 发表
怪攻击/被攻击 有25%经验加成.
SG顶SS CM去打 个么SS经验就是20W*25%
CM雷铁 SG圣光下 20W*25%   

95楼. 更正 是一只猴子 我只是追猴子而已

了解...新知识啊..原来只知道怪杀了人会加经验

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:21 发表

人多经验就多了...3sg的效率..每人一个神光pia一下..那tj就肥的很咯.

我早说了lz这么算说明他根本没看一小时打了几个怪

原帖由 Jeremy 于 2008-12-27 12:41 发表
果然都是经验至上主义啊

如果让我一直刷SS台我肯定要疯掉的 不是说不能刷 是很无聊 几乎机械运动一个甚至几个小时

8Q也好 1E也罢 相比打多少经验 我更觉得玩的自由更好 所以我玩Y3都是打野战的

那种弄 ...

不要小看机械运动 激情就在那里 能把平台刷好的不多
不然人人都效率了 娱乐是娱乐 练及拖人的时候谁不想效率

某2只猴子激情的时候233 很有节奏感
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:05 发表

还有共斗经验  1人25%

小爪.啥是共斗经验

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 18:02 发表
一个小时1.5E,一个怪40w经验。平均一个怪9.6秒。这效率!!!!膜拜

当然你可以选择信或者不信.经验40W一个应该没这么少.有经验鞋
还有怪杀死人后的经验加成