返回列表 发帖

[历史] [圣域][揭发] " _故事 的小黄花O~ "

圣域开服一来,这是我第一次在小站上面揭发抢我怪的.本人脾气好很少生气也很少主动检举别人,不过真的无辜惹到我了我也不可能一声不吭.

由于以前很少遇到抢怪者(除了基地冰3之外),所以对于截图抓证据这件事情总是不够深入我心!
可是这次真的让我很愤恨,因为几乎很少在基地看见抢怪的,而且也抢了我不止我一个人,所以要拿来小站上面揭发一下这个白痴

昨天下午在基地时就看见他手J了,喜欢在人家SG放好的10字阵上面放火B或者暴风雪,由于截图抓证据这件事情总是不够深入我心(喂你说了两遍了...),所以只抓到一张显示他名字的图,见

心想我应该没有那么不小心先抢他的怪,于是就M了他

前方何物-好刺眼的光明顶(我的人物名字):抢什么怪?
_故事 的小黄花O~:滚

(妈的还是第一次人家对我说滚,从来只有我说别人的)
之后我再M他他就拒绝所有悄悄话了

抱着怨念,今天我又去了基地,想如果再碰见他一定要抓导证据,没图不好说话.
可是没有想到,今天我故意把怪拖到他旁边放10字他倒不抢了.而且还变先进了,带了个诗人踩着BLQ晃阿晃,貌似还穿了小黑套,见

火B不是特别明显,他在右上角,懒得圈出来了=..=

中间没料理的时候我还询问过其他在基地练的朋友们他有没有抢他们的怪,回答也是肯定的

不过最后看见他和他的诗人倒在了地上,路过的人都没拉,真是活该!

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-9 18:29 发表
较真党

爪儿~快去洗碗~~

较真党

原帖由 莲华 于 2008-12-8 23:03 发表
[发现啊小]啊小你好回来GVG了....

原帖由 ilovemiao210 于 2008-12-9 08:38 发表

啊小,你终于从SF里爬出来了.. T T

我被你们发现了...

原帖由 roflier 于 2008-12-7 18:06 发表
这垃圾被刷好多年了,有如监狱的me很有前途和独恋(lm)一样

脸皮厚的很

"监狱的me很有前途和独恋(lm)一样"是同一个人

原帖由 roflier 于 2008-12-7 18:06 发表
这垃圾被刷好多年了,有如监狱的me很有前途和独恋(lm)一样

脸皮厚的很

所有号都被他们在监狱害死过五次以上的我。。。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-8 22:53 发表
估计这种抢怪还恶言相向的人,都是现实生活不如意到游戏里来发泄的

啊小,你终于从SF里爬出来了.. T T
花间弃蕾成仙照

回复 #54 莲华 的帖子

举双手赞成……
我觉得作为一个人不应该因为其他人的行为被同化!就像高空袭物一样:你在街上被楼上的“馄饨”砸到了,你不会回到家明知路上有人走过还特意往外扔东西吧?
如果是的话我也无话可说了…
社会道德与网络道德一样…需要各人自觉遵守!就像红绿灯一样,就算那个交通岗没有摄像头你也不应该冲红灯吧?

抢怪的也是如此…

PS:话说我LM刚转的时候曾经组过某M4因为我不抢怪骂我…
Hasta la vista

快来抢我怪..!!其实有时候抢抢怪也没什么..别追着别人抢就好了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

没人说监狱里没人抢怪,但是请不要提倡抢怪正常.监狱和冰三兽西已经沦陷,不要让这样的想法,再沦陷其他地方.
站着说话确实不腰疼,你确实也真的好久没去监狱了,我最近还去挂过LJ,监狱好象没你说的那么堕落?花区也是,我开小FS烧花,很多人不抢,有的人打两下发现我在念也会走开,不要把大家都说那么可怕?
如果你开个号就是进去准备抢的,连小F4慢慢打的怪也要抢!那我觉得,和你说话没必要了.........
抢和不抢,看各人RP看时间地点情况,"尽量"这个词,很有用的.
不是无人抢怪和所有人都在抢怪,好象,是很不同的景象...........

[发现啊小]啊小你好回来GVG了....
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-8 22:39 发表
谁都可以有自己的准则,所以你也大方点允许下别人有不同看法?

抢了就抢了,还要说自己抢怪是为了惩罚脑残,太内个......真的.......

说风凉话其实可以的,小站这么有爱心的地方,还是别说太多风凉话上来,毕竟, ...

还有这段.

我不是SY的噢.纯顶抢怪这话题

原帖由 莲华 于 2008-12-8 21:20 发表

不是人家挑你毛病  你这段写的确实很NB啊......

我们要为了远离抢怪的脑残远离本来比较方便普通人练J的地方,不放弃就不比脑残好多少?

监狱你好久没去了,偶尔去下冰三抢了怪就是为了为民除害!

天 ...

绝对要顶你这段话,很有道理.

估计这种抢怪还恶言相向的人,都是现实生活不如意到游戏里来发泄的

噢..还是想发贴..我不觉得冰3、监狱、兽西、花区那种地放抢怪很可耻。

如果可能的话我也会尽量少的或根本不去涉及那些地图,但去了就要做好抢和被抢的准备。

我敢说,如果哪天SY上述地图在练级高峰时无人抢怪了。那么SY也就离死不远了。

以上

真的很2...原来只能自己抢..-.-..
以后还多多抢抢吧..管他什么地图
花间弃蕾成仙照