返回列表 发帖

[历史] 求教,金刚IV AB,穿小黑鞋,68级去哪砸速度快?顺便,大家是怎么算金刚的时间的?

以前听人说废墟?废墟的话...属性好杂,遇到蓝色机器人就瀑布汗了,砸也砸不死

还有,大家是怎么算金刚不坏的时间?常常时间到了被秒~

原帖由 暗算 于 2008-12-5 14:32 发表

如果你真的用了2箱书的话,你完全可以把小黑套卖掉了

233...哈哈,逗

20本书书...

原帖由 你掩护我先跑 于 2008-12-5 13:54 发表

好的非常感谢,你是说2本?还是2箱....

如果你真的用了2箱书的话,你完全可以把小黑套卖掉了

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-5 13:33 发表
68~80在废墟最多两本大书就够了

好的非常感谢,你是说2本?还是2箱....

68~80在废墟最多两本大书就够了

女妖和火焰颅骨呢?恶魔吧好象

原帖由 暗算 于 2008-12-5 13:16 发表

显然,你记错的很离谱……

- -我错了...

原帖由 你掩护我先跑 于 2008-12-5 13:10 发表

玩偶不是安灵盾么?无名,我记得全是恶魔吧,不是不死啊

显然,你记错的很离谱……

原帖由 独自嚣张 于 2008-12-5 12:21 发表
80左右去无名3咯 先要做几个任务的!

装备基本都差不多 搞个玩偶熊盾 银月魔女衣服  追求高效率就搞红龙杖 蜥蜴披

玩偶不是安灵盾么?无名,我记得全是恶魔吧,不是不死啊

68。。我觉得去钟怪好。。拉一群

80左右去无名3咯 先要做几个任务的!

装备基本都差不多 搞个玩偶熊盾 银月魔女衣服  追求高效率就搞红龙杖 蜥蜴披

原帖由 独自嚣张 于 2008-12-5 11:55 发表
68的话还是废墟好! 金刚时间的问题你可以升个5级天障 用金刚前先天障 这样时间刚刚好

那么几级可以换哪?需要什么装备呢?麻烦你咯

原帖由 独自嚣张 于 2008-12-5 11:55 发表
68的话还是废墟好! 金刚时间的问题你可以升个5级天障 用金刚前先天障 这样时间刚刚好

谢谢奥,这个方法蛮不错的

雇个5级枪兵 兽西发财