返回列表 发帖

[历史] 二转审判十字军最快冲99

想炼个十字军,求二转审判十字军最快冲99装备及配点。装备贫民一点推荐一套,只为冲99,有个82级的MS陪伴。

目前情况是:60级,属性点全部加I,之前都是用枪兵打兽人战士长。已经出了十级审判了,想自已炼了

个人感觉敏10字练级快,我现在已经进入了每天金4半小时,3%经验,21天后发光的境界了- -
一心只为十字魂

看来先冲80也,再做无名任务,上无名了。

原帖由 7314 于 2008-12-4 11:32 发表
我絕對審判沒有ASD獣西快..可能是我不會練..

这不一定,有人带的话审判决对效率超越敏枪

只是单纯自己练得话没有敏枪快

审判可以去无名3,那里经验很肥

新生敏10字,投资200买了锥骑和一点装备还有料理经验书,3个礼拜到99,65~95冰3~95研究,都是有朋友带的,自己双开的话估计慢点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 16:05 发表
我知道的是只有拳圣自己有效

- -猫窝说了组队有效,南C提出来我才去测试的,但事实证明祝福类技能是队友也能分享的啊
(有图有锤子,都在置顶那个技能帖子里了)
不过用拳圣拖十字,也是勉强了点(毕竟国服环境下拳圣的路比较难走)

OO7.......= =你就是那个万年蹲在OK 2楼的那个头带莲花脚踏祥云.只要有怪打你几下就会有不明的小陨石砸落的那位骑大鸟的10字鸡.~

不过这个电费.............是比很大的开销啊.

ID MS +牺牲十字军? 这个组合好象不错,我想到的有两种方式。
1,十字去拉怪,MS在那边等着放驱魔。
2,十字牺牲MS,MS自已控制打怪。
大家来说一说,可行不?效率不?

我知道的是只有拳圣自己有效
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:55 发表
小黑主要是其他职业也有用,不过我审判到99也就花了100多点……全都是买的圣属性箱子而已……

拳圣的经验增加是对拳圣自己增益,不是对队友的

不对吧,由拳圣打死怪时,增益的经验,队内平分,好象有人测试过了。难不成我理解错了?

小黑主要是其他职业也有用,不过我审判到99也就花了100多点……全都是买的圣属性箱子而已……

拳圣的经验增加是对拳圣自己增益,不是对队友的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拖十字比较快的我有一个自己选择的路线,就是DV盾系搭配ID驱魔十字……装备要求都不是太高……

ID MS +牺牲十字军?
拳圣不是有个经验增加100%的技能吗?

30楼,小黑一次投资1Q多元,但你练别的,专业点,就经验书料理的,少说也要1Q左右,长痛不如短痛,小黑就快停产了,起码能保值,属固定资产。建议考虑

8倍色迷迷的007

拖十字比较快的我有一个自己选择的路线,就是DV盾系搭配ID驱魔十字……装备要求都不是太高……

能有小黑套的都是大资金投入,炼级更不烦了。。。
可能十字自已炼有点难,那换个想法。炼个别的职业托十字,拳圣好不好?