返回列表 发帖

[历史] 闇●处女图贴【天怒示范图】to某个充满幻想的少年

几乎裸体了T-T……BS我吧

这个是没出的伤害        这个是出后的效果
没延迟没咏唱轻松愉快就是几率低= -10个怪出1下

原帖由 johnsonlx 于 2008-12-4 11:35 发表
你攻速太低 顺便看了下配点 。。。阿门

T-T……理念不一样嘛~看装备加点的= =我来掩饰……哦 ,不对。解释一下
STR 93+7  理由——每10点STR 一次ATK加成……我是10次加成……装备不好凑不到第11次,剩下的点满也只家6点ATK不如加点V,至少PY不秒我T-T
DEX依据ATK加成- -另外坚持练级怪100%命中,休闲娱乐怪65%命中的原则,根据技能:<音速投掷加速>命中补正做到大部分我CK想去 的区域需要打的怪全在85%命中以上就好了- -
剩下的才考虑攻击速度

个人理念:诅咒之箭 属性拳刃(自带四属性附加贤者- -天知道以后还会出什么怪) 练级主要技能:无影之牙
练级路线:鸟人队长70-80   SFKS底80-90   拉赫1层90-99  
避开 西兽 等 会造成本人 脑瘫 抽风 行为机械 反映迟钝的练级场所.

再此条件下,作出以上配点:一切以满足穷人练级需要为前提下,命中第一,伤害第二,攻击速度刚好够无影上诅咒怪不散,VIT够不被怪秒,回避么^-^跑位风骚,怪堆里随便穿行,保持RO大部分常去地 回避在65% 我就满足了.

再则GVG最不值钱的就是回避.既然人家那么想打中我,那我觉得就成全人家嘛,插4木乃也好+满D也好,浪费的是别人的武器插槽和素质点,我不心疼呀~   隐匿躲好雪,伪装走到华丽房入口出传送点上隐匿,诅咒无影插插技能延迟的CM的PP,上上状态,见到逃命的落井下石一下.

CK这种在GVG要DEF没DEF 要MDEF感觉跟没一样 回避根本就是被无视的,要ATK没钱不致命秒不了人,要INT心灵人见人虐……
意识猥琐才是生存的关键= =
我一RO穷人,有没装备弥补职业先天不足,找准自己位置,玩的开心就好了^ ^

原帖由 tytytyty3608 于 2008-12-4 15:35 发表
对于这个夹,我很早就想问了:
AI XZ去B3带这个,水附加,打不到怪全miss能出天怒吗?
套卡能加天怒几率吗?

几率真的不是很高- -你第2个问题我也很有兴趣啊- -

对于这个夹,我很早就想问了:
AI XZ去B3带这个,水附加,打不到怪全miss能出天怒吗?
套卡能加天怒几率吗?

DEX太多 武器太差!鉴定完必!

原帖由 johnsonlx 于 2008-12-4 11:35 发表

T-T……理念不一样嘛~看装备加点的= =
STR 93+7  理由——每10点STR 一次ATK加成……我是10次加成……装备不好凑不到第11次,剩下的点满也只家6点ATK不如加点V,至少PY不秒我T-T
DEX依据ATK加成- -另外坚持练级怪100%命中,休闲娱乐怪65%命中的原则,根据技能:<音速投掷加速>命中补正做到大部分我CK想去 的区域需要打的怪全在85%命中以上就好了- -
剩下的才考虑攻击速度

个人理念:诅咒之箭 属性拳刃(自带四属性附加贤者- -天知道以后还会出什么怪) 练级主要技能:无影之牙
练级路线:鸟人队长70-80   SFKS底80-90   拉赫1层90-99  
避开 西兽 等 会造成本人 脑瘫 抽风 行为机械 反映迟钝的练级场所.

再此条件下,作出以上配点:一切以满足穷人练级需要为前提下,命中第一,伤害第二,攻击速度刚好够无影上诅咒怪不散,VIT够不被怪秒,回避么^-^跑位风骚,怪堆里随便穿行,保持RO大部分常去地 回避在65% 我就满足了.

再则GVG最不值钱的就是回避.既然人家那么想打中我,那我觉得就成全人家嘛,插4木乃也好+满D也好,浪费的是别人的武器插槽和素质点,我不心疼呀~   隐匿躲好雪,伪装走到华丽房入口出传送点上隐匿,诅咒无影插插技能延迟的CM的PP,上上状态,见到逃命的落井下石一下.

CK这种在GVG要DEF没DEF 要MDEF感觉跟没一样 回避根本就是被无视的,要ATK没钱不致命秒不了人,要INT心灵人见人虐……
意识猥琐才是生存的关键= =
我一RO穷人,有没装备弥补职业先天不足,找准自己位置,玩的开心就好了^ ^

原帖由 qwdfbn 于 2008-12-4 12:32 发表
我的QL在火山基本上是8秒出3个天怒。

啊!对了,我心理超级不平衡!看在西兽看到了开着狂怒的骑士领主,天怒不断- -我才去买了这卡- -

看了你的帖子我不得不回啊

我的QL在火山基本上是8秒出3个天怒。

[ B ] 4238 鴞裊男爵 ( 3% )機率施展[ 天使之怒Lv1 ] 套卡的一部份。

工攻速没啥用
关键要单次伤害高的出发才有用
[平射怒一下才1000,2连怒一下多了4000]

曾经给190的村正爆爆骑用,感觉不错出的也多,P/G也杀死过人的。
只能说LZ的ASPD太低~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

这卡我以前测过.远程物理,远程锁定魔法都会发动的,近战都发动.只是机率个不同.

不过最高的近战,机率也过低,没什么实际意义.

这个卡适合刺客 去冰三用.... 攻击越大越HAPPY

曾经用此卡+小鸡190攻速ss在无名双满的飘过

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 23:50 发表
我比较建议 砍华丽时候 带上这个 博一下RP
对某些致命华丽的狂人来说 这一下就把一个工会的人给秒出去了- -
对不= =

拜托,华丽不吃天怒。