返回列表 发帖

[历史] 终于...走到了RO的尽头...

从内测开始一直坚持RO到现在...
几年来的RO生活...虽然一直都是断断续续的...
但却从来没有想过要放弃过RO...

但到了现在...终于走到了自己RO生活的尽头...终点就在眼前了...
纵然心里太多的舍不得...即使脑海里有多少的回忆...
即便还想继续RO下去...但都已经不可能了...

在圣域的生活...有欢笑...有泪水...有幸福的快乐...也有无尽的心碎...
其实游戏本身就是一个小社会...电脑背后的...还是一个生活在现实里的人...

点起烟...回忆起圣域的点点滴滴...心里充满了不舍...
曾经西门的欢笑...到现在商北的记忆...
一切...我相信都会深深印在脑海里的...

在这里...我想...难忘的有很多很多...就像幻灵...幻想精灵.我们的天下...
我不想去工会麻痹论坛里去写帖告别...我不敢面对大家...
曾经说过...要坚持着RO...坚持着在幻灵...
本来...属于幻灵的时间已经不多了...大家相处一起的时间也不多了...
而我现在却又做出这样的决定...对不起...能说的只有这些...
祝福幻灵所有的人...都能幸福...同时...也要感谢SKY给了我们这样的一个工会...
我只是会里一个不起眼的小会员罢了...但对幻灵...我想说...我很喜欢...非常喜欢...
天下无不散之筵席...只是没想到...提前离开的会是我...

所有的记忆都会沉淀在脑海中...西门的各位曾经一起蹲点聊天.发呆的朋友们..
商北幻灵一起奋斗GVG的朋友们...一切的记忆...都会沉淀在我内心深处...

RO的路已经到了尽头...回忆每个属于自己的RO片段...心里是那么的舍不得...
但...一切已经走到尽头了...
纵然自己心里有太多的舍不得...也只能离开RO了...
从来没有想到过自己会真正的离开RO...离开这个自己从开始就坚持...一直都喜爱的游戏...

亲手删除自己所有的号.只保留了一个小M4.暂时的保留...M4...一定要删除的...但...
我不知道什么时候才有勇气...才会让自己狠下心来删除这个号...

离开的时间到了...终点就在眼前...虽然...这个终点.这个尽头...不是我所期望的...
不是我所想要的...但...人总是要去面对的...RO的路程...就到此结束吧...
很谢谢身边的每个朋友...不管我已经离开RO还是怎么样...
至少.心里.永远都会有一块属于你们...属于我们大家RO的记忆会封存着...

从此...RO...不再会有线线...一切都结束了...
终于...走到了RO的尽头...

本来心里面就难受得紧,结果又看到这么伤感的帖子。。
哎。。。。。
为什么要删号呢。。。。

线线要走了?

为什么要删号,真搞不懂
留得青山在,不怕没柴烧

傻线线...

半夜到家看到这么SB的告别。

RO可以删,号也可以删,可是留在心底那份纪念却是永存的!

一路走好!!!

PS:你终于还是没能删掉全部,SY还留着你的那把弓。

/摸摸头

小M4已经在刚才删除了...
不知道为什么...在90%的时候想按取消...可是...最终还是哭着删除了最后一个号...
正式...结束....

原帖由 crytyty 于 2008-12-1 23:56 发表
线B我操你妹啊!!

我妹不就是你么?

线B我操你妹啊!!

原帖由 popo0411 于 2008-12-1 23:52 发表
有禮物嗎...

没有...大便帽.要哇?

有禮物嗎...

本来心情不好。
然后心情更加不好。
现在更不好.

洗澡.

遇上我..别爱我...

原帖由 popo0411 于 2008-12-1 23:43 发表
....告別嗎...

恩啊...告别贴

....告別嗎...