返回列表 发帖

[历史] 寻觅,终是对缘的希冀

当路过繁华的西门时,恋人们的欢颜提醒了我的RO只是一个人的旅程。

当漫步研究的阶梯时,情侣们的默契嘲讽着我的RO只是一个人的决绝。

当参加好友的婚礼时,新人们的甜蜜凸显着我的RO只是一个人的轻狂。

当游荡首都的墓地时,被合葬的亡魂无声教会了我应该用心去爱一个人。

不求苦苦哀求换来的延续,

只盼萍水相逢的那般洒脱。

兜兜转转,当我们累的时候,可以依偎。
蹒蹒跚跚,当我们醒的时候,可以离开。

诚然,RO就像一场不愿醒的梦,却又如此的真实,冰洞那雪白的幽径中有我们的足迹,火山炙热的岩石上有我们的汗水,修道院斑驳的砖墙旁,我鼓励你奋勇向前。 研究所阴森的试管前,你告诫我珍爱生命。

希望能找到1个让我爱的人 ,一起走完RO的路,静静的等待如此真实的梦结束,如此完美的戏落幕,而我们却怀着“人生若只如初见的"心,感慨着别人早已“何事秋风悲画扇”的无奈。

书是我最好的朋友- -

咋到处都是锄奸啊`

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 19:01 发表
帮顶,PS:我们会囧窝找老公。。。是富婆。。。

我也找老婆哎.不过我是穷人哎

很用心的写的,也写得平淡可人。

原帖由 kidshang 于 2009-1-8 14:38 发表

你要多少人想?!

奶嘴,好好考虑下哦~

今天GVG要小HIGH几终于考好了。。。我在回家的路上看到地摊上有卖和我上次掉的很像的手机。。。纠结

初见初见初见呀! 寒假着手下RO小说了 ,一定要有初见的感觉,乍看之如孔雀开屏的喧嚣,细看却只有妄自蹉跎的无奈,初见- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-12-3 13:18 发表
[m_不好] 原来不是想我!! MA.小鱼你要期待.绝恋送好后多只才能送你.

你要多少人想?!

奶嘴,好好考虑下哦~

奶嘴 帮你介绍个要伐拉? 保证够劲啊

困了.睡觉去..

为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

[quote]原帖由 miss初见 于 2009-1-7 12:41 发表
来顶那句诗~

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

.....无语0 0

来顶那句诗~

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

果然还是最喜欢这句了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我其实还是想征婚。

希望一个不仅是我人生的看客或是过客的人看到 。。。(征婚)
书是我最好的朋友- -

奶瓶没有,酒窝可以伐
偶偶
咔咔。我的世界很囧,很强大。

奶嘴该找个奶瓶
我要如何灌溉你,我的美型小受

你是我认识的奶嘴发.......