返回列表 发帖

[历史] 又是囧图...

上图先..
再来

如今的我孤身一人

原帖由 香香草 于 2008-12-1 22:10 发表
是呀 我刚想问这2张不是完全一样的么。。

看到这张图 我脑海里闪现出5个大字:

“真·幻影奇袭!!”

+1

亏你想得到……

打狗么...我开QL去清个场..然后把狗拉过来..AB慢慢A...很舒服的说...Y2的MVP米傻兴趣..感到真的不掉东西的感觉..

如今的我孤身一人

我超级郁闷的就是打狼时满地图的小狗和疯狗。。。以及去Y2打LOLI MVP时一堆怪追着我。。

真想买张虎王卡了

那裏一只屠殺者就可以放倒偶很多次了的說...囧

原帖由 heavensara 于 2008-12-1 22:33 发表
再乘以四吧...免费F翻倍..高经..
那谁?怎么就看到是33?还有点怪是重叠的说...

够我到98了[m_害怕] [m_不好]

刺客伪装进去 只要没亡灵巫师的话 就很爽

~~

关键词:对比~找茬~外加手指脚指齐出马~能点的都给点上

再乘以四吧...免费F翻倍..高经..
那谁?怎么就看到是33?还有点怪是重叠的说...

如今的我孤身一人

~~

33~33W经验一下``没数错吧`

是呀 我刚想问这2张不是完全一样的么。。

看到这张图 我脑海里闪现出5个大字:

“真·幻影奇袭!!”

没有人来吐槽么。。。

楼主其实发了2张完全一样的图片呀!!!

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看那图里的`
数量是很多啊`
我签名里的也就十来多只

如果没有火焰颅骨的话
可以刺客进去无影啊`
小黑金刚进去砸更爽```~

原帖由 7314 于 2008-12-1 19:51 发表

無影暸和防禦有什么關繫?!

什么服務器?!SY的話我去清吧

LS不是说了么 新生的 正是偶的区

原帖由 heavensara 于 2008-12-1 18:58 发表
算了吧...我都米反映过来就秒掉了...CK那点防御...

無影暸和防禦有什么關繫?!

什么服務器?!SY的話我去清吧