返回列表 发帖

[历史] [新年活动-ps类]伱听的到

月末初冬,於伱相識嘚第七個月零十五天,那份心情終于傳達至此。

習慣性說晚安,心裏滿滿嘚裝着美好幸福,空氣稀薄成漫不經心嘚思念,舒心淺笑。

過于奢望的期盼衍化成點點期待,反而更容易滿足。

擔心伱衝動脾氣總想陪在身邊却害怕你的置之不理。

記得伱每天的作息時間然後靜靜的等伱上綫說晚安。

記得在想伱的時候髮消息給伱却吥期回音。

有一种情愫可以如影隨行,吥弃吥離,就算要深埋於記憶和歲月中的所有愛戀。

寄於二十一岁最真摯的守望。

伱听的到:waiting for you

随意贴过期鸟 快去编辑
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我是故意的=  =

颜色好淡...

还是出现了,你的图怎么都那么灰暗,你的心已苍老?

[m_装可爱] 多點色綵會好點。

看到该看的人..我飘....

我要说,你们2个禽兽终于要结婚了!!! XX00你们,呆子你好出现了,不然你老婆,也就是我老婆,她都要急哭了- -

原帖由 105074246 于 2008-11-29 17:07 发表
会员优先 2E发完即止

几点结婚呀?哪个区呀?

会员优先 2E发完即止

LS两位晚上要结婚了,给图区众发红包吗
http://weibo.com/priestessrosa

第一次来图区的飘过

原帖由 斗斗 于 2008-11-29 15:16 发表

[m_NO] 那么辛苦做出来的东西,主角怎么能不来看
id拿来,我们帮你全版通缉[m_阴笑]

他秒读后逃了=  =[m_走开]

原帖由 xxtorukyo 于 2008-11-29 11:54 发表
[m_装可怜] 没指望过那人会来-  -

[m_NO] 那么辛苦做出来的东西,主角怎么能不来看
id拿来,我们帮你全版通缉[m_阴笑]
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

只知道原图画的是苏芳和奥立维埃...我去找找
[这张图是国内的画的啊随便改作签名不会被追究么..- -

-.-发觉自己在扯和主题完全没有关系的东西..其实我很喜欢lz的ps啊
自己在这方面完全没才能..
那张图实在找不到了..我有不给存图分类的坏习惯而且电脑也崩过几次在不在都不知道了..orz
[不知道苹果树下的某某人有没有..最近他都不在群里..