返回列表 发帖

[历史] 杀手之→JACK ,花开了人生如梦是骗子

杀手之→JACK ,花开了人生如梦是骗子

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-24 10:53 发表

不就是亲了你母亲大人几下么`。。用的着这么记仇??

我道歉嘛  我错了 不该乱亲。。。不过你母亲好主动的说`。。

这人说话好恶心人啊

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-24 20:46 发表

你用你的行动证明了   

有时候肢体语言更重要 懂么?  

别学了我说2句话 走出去就吃的很开了

你要学的还很多 谦虚点  我多教你点

我有在学你吗
难道你又自作多情了
反正你也就这德行了  
皮太厚也不知道去磨薄点
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 飘雪の夜 于 2008-11-24 20:41 发表

我说过我记仇了吗 不知道是不是你不认识字
让你小学老师再教教哦

你用你的行动证明了   

有时候肢体语言更重要 懂么?  

别学了我说2句话 走出去就吃的很开了

你要学的还很多 谦虚点  我多教你点

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-24 10:53 发表

我道歉嘛  我错了 不该乱亲。。。不过你母亲好主动的说`。。

我说过我记仇了吗 不知道是不是你不认识字
让你小学老师再教教哦

小刀,偶来顶你哈哈,LZ你太没品勒,怎么这么诬陷人呢
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

SB天天有,今天特别多。楼主一SB,鉴定完毕。支持草字(旋律)和他滴朋友。

No picture, say Hammer?

经典

原帖由 飘雪の夜 于 2008-11-23 17:58 发表

永狗的嘴巴还是这么贱

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-23 20:03 发表
LZ是找个地发泄发泄吧?

他不是发泄,他是发抽

LZ是找个地发泄发泄吧?
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 永`小悲咒 于 2008-11-22 14:37 发表

我相信你`` 刀就是个骗子

昨晚上他又把你爸爸的老婆骗上床了````

永狗的嘴巴还是这么贱