返回列表 发帖

[历史] 现在M人的骗子神了 - -

今天骗子冒充老公M我,看了半天都没看出来2个名字有什么区别,还好加了好友出了系统提示,不然真上当了 - -!

是e的问题
Leah Donna Dizon

除了乞丐,谁问我要1Z以上(含1Z)我都会6亲不认

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-22 21:19 发表
别说方法弱智。都小站暴光那么多次了,还是有那么多弱智被这弱智方法骗

这弱智帖怎么又上来了?

别说方法弱智。都小站暴光那么多次了,还是有那么多弱智被这弱智方法骗
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 jeris 于 2008-11-20 23:25 发表

名字可以一样 难道等级和职业也能一样么 那也太费劲了吧 练个号骗人 骗的装备还不够练号的成本

练个号很快的,不过到时候借个什么高档装备,譬如妈妈墨,英雄墨或者伪装3披肩

绝对够本了吧,不要小看诈骗的利润,否则就不会有那么多骗子

以前在新生,我们会还有一个潜伏了半年的骗子

原帖由 程咬金 于 2008-11-21 21:37 发表
骗子还是这么弱智。。骗来骗去还是这水准

就这水准 还是有人能上当的

骗子还是这么弱智。。骗来骗去还是这水准

還是有區別的。哈哈

不過通常都不會註意這么點小區別。
Friendship Forever ! !

老公我竟然开了个低智商帖...囧死了...

原帖由 c伦 于 2008-11-21 10:34 发表
- -这不是凌乱扫么

BS下错别字大王

太老套了,都有点意识吧,骗子这么多也是因为太好得手了

原帖由 c伦 于 2008-11-21 10:34 发表
- -这不是凌乱扫么

又一只猪[m_得意]

那个DE上的符号朝向不一样,一个向左一个向右....哎....骗子这个行业也是个很伤脑细胞的活呀

- -这不是凌乱扫么

一个公会的话会显示“您正在与一位名字与工会成员很像但不是工会成员的角色聊天”

好友的话弹下眶就了解-  -