返回列表 发帖

[历史] SY 被盗了~~~~ 谁把我的+8兽弓拉了阿

唉做人太善良,难听点就是傻,从来没被盗过,破处了

+4毛无边 凡卡

+8兽弓
+7猎鹰
+7FLG
+7WPAD
红面
鸟儿
7000多万

同志们注意下
礼物商人 black 永不灭

+8兽 2000被拉掉了。。。。

哦 汤圆 别多想了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

怎么那么容易就被人盗了号呢?????? 有过程能说下嘛????
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

又在激情了 -0-
这次是受害者是谁??

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-21 10:22 发表
这种事情真的非常气愤!

要是被我知道是哪个孙子干的,我宁可抽完他给他医药费!

应该说"我宁可杀了他给他墓葬费!"   (开玩笑的)
话说我当时还开聊天室骂呢,这年头连兽弓都有黑

原帖由 风间云落 于 2008-11-21 14:40 发表

1500的+8兽弓。。。这么便宜。。。。怎么都会有人拉。。。。。
安心想买黑货然后安心等回收么。。。。。。

买了就当租的呗,SD收回也要好久呢
他花1500租几个星期也爽了

+9的兽弓才5700w而已 可惜我差100w买不起 天意啊

原帖由 xing19861211 于 2008-11-21 12:22 发表
加8的兽弓不是2000被拉的 是1500被拉的 我看得很清楚

1500的+8兽弓。。。这么便宜。。。。怎么都会有人拉。。。。。
安心想买黑货然后安心等回收么。。。。。。

加8的兽弓不是2000被拉的 是1500被拉的 我看得很清楚

那话是对我说的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这种事情真的非常气愤!

要是被我知道是哪个孙子干的,我宁可抽完他给他医药费!

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-21 00:04 发表
me开小商去看热闹,帖子里那个商人怎么不见了?
存货卖光了??

to楼上的:所以现在圣域生意难做啊丫的黑心的太多
盗号固然可恨,那些拉了黑货再倒卖的是它的帮凶,比盗号更加可恨

很多人是不知道的情况下买到黑的,也很悲剧...主要是SD的处理方法不完善

第一次我被黑了1花叶,第二次的损失...不谈了,而且绝对没去找低于市价的东西买...还是黑了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-20 15:45 发表
说实话,我这人也是不吃硬的,一般嘴巴硬的装B的,最后都被证实只是纸老虎

+1

超赞同,反而话不多,但是每次说话都很有智慧的家伙,才比较有料

我看了想骂人了诺,只是RO区不能骂的~

让他盗吧,让全服都知道这个黑货佬
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。