返回列表 发帖

[历史] 请问下Y3的SG..

去了Y3很多次....看到那些SG 加SQ很快``血又 1W1左右`很好顶`SP好像又常常够用的(我SG冥想10了也不觉得会够 )......

究竟是什么配点........  

我无聊练了个SG.........想学 你们啊- -```请教教我``

死一个比死2个好

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-17 23:19 发表
其实。现在的服务器很卡是个主要因素

1卡,2人又多,乱死了

那天无聊开ZZ组AB去Y3换SP,起码有两次别人CM把怪雷鸣推到我身边,我那时候真想追着他们放地领域

原帖由 diablocwb5 于 2008-11-17 23:17 发表
这点我赞同- - LS是个好SG
有时候碰到这种CM真是没办法

是我们两个都不喜欢飞,基本上只要我SG不死他就能掌控局面

我觉得在Y3飞了也没多大效率,有时候翅膀飞完了也没飞到个安全区,还要回城重新走进去。。。

其实。现在的服务器很卡是个主要因素

一定会死的情况下
2个都死的效率明显比只死一个的效率低太多了....

这点我赞同- - LS是个好SG
有时候碰到这种CM真是没办法

CM不飞我怎么能飞。。。偏偏我组的那个CM就是很少飞,喜欢硬来的

保持CM无念是效率先决
其次才是技术

技术好 空身的SG进去也有8000~1亿/H的总经验

多怪就飞
被tj秒是因为没切水衣...被ql秒是没切火/水天衣
为了效率sg研究刷果也是很正常的
dv才是效率保证

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-17 23:08 发表

说的真轻松,我在Y3死掉的大部分原因都是好几个怪一起来(比如QL+铁匠,同时还顶着SS)

有个东西叫翅膀

不是我说的轻松 以上发的都是针对你说的顶QL TJ
你又没说清楚还有其他怪那么多附加条件

原帖由 diablocwb5 于 2008-11-17 23:03 发表

QL切盾刷水随便顶 TJ切水衣

SG D90左右基本够了 1个光B能把2人的123套好
关键时候SQ用1及

说的真轻松,我在Y3死掉的大部分原因都是好几个怪一起来(比如QL+铁匠,同时还顶着SS)

我常规穿的装备 SG在V99时1.33W血 也就是铁匠红暴有时会被秒 QL螺旋还好
就是火属性1下很多

推荐血越多越好

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-17 22:55 发表
1W3我都嫌少,会被爆气的QL和铁匠秒的~~

QL切盾刷水随便顶 TJ切水衣

SG D90左右基本够了 1个光B能把2人的123套好
关键时候SQ用1及

1W3我都嫌少,会被爆气的QL和铁匠秒的~~