返回列表 发帖

[历史] [很晕很纠结]I99CK爬塔空手比双刀打的快?关于心灵CK的一些问题求教……

1、心灵CK用拳刃爬塔打击效果跟双刀比起来怎样? 如果配点是S99 I76 D65
AGI1的心灵CK 加12觉醒使用两把单手剑的ASPD是132 相当每秒0.7353次 使用拳刃的ASPD是163 相当每秒1.3514次 快了将近一倍
我想问下 在BLQ内,放心灵的速度是否会快很多?
如果以+10 2拉链卡塔勒拳刃 与 +8 3拉链手术刀作为右手武器 比较之下 是不是打击效果会更好?

2、如果拳刃确实能快很多的话 我用A99 I99 V25的配点 2暗卡塔勒拳刃站在高I的BLQ内打击效果会不会好呢?

有想练个XO的想法……在想怎样打怪才是最快的 恩下面进而说到空手……

目前想了个方案
A99 I99 2把华丽短剑 MFS套 黑框眼镜 小狼衣服 天赐 料理 INT99+41
咏唱0.3秒 延迟0.63秒 MISS伤害7339~7840 (打监视者)

去掉2把华丽短剑后 空手
延迟变为0.39秒 MISS伤害6839~7340 忽然又觉得这个东西是变相鹰突了……

顶楼主..我也在想这方面的问题..
本来想的是lm然后就推到xo上去了.
加a的局限就是很多时候要有高i blq才能体现aspd的真正价值.
不过我觉得a也没必要加到99去,在咏唱速度和延迟应该找个平衡点.

拳刃修炼有用,高阶拳刃修炼没用

单刷用1XO+1平砍再XO这种事情我做过。。

XO用拳刃的好处:怪少XO,怪多了,拖一堆然后无影。

偶一直用ISDA的XO,回避220+还是可以去一些地方的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-23 01:33 发表
别忘了拳刃修炼……
在某些情况下拳刃确实比刀好用

这个对XO有用?又不是拿拳纫去砍人的- -

练AI2级XO是为了自己能够单刷宝吧,站BLQ了还要去研究这个一秒几刀有意义么?要输出可以用SS啊,XO跟不上SS输出的你也应该知道,讨论了半天这个有什么意义- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

IASD拳心飘过....

别忘了拳刃修炼……
在某些情况下拳刃确实比刀好用

原帖由 hr。k鄺老弟 于 2009-5-23 00:14 发表
[m_对视] 说说`打怪BOSS`骑兵`比手术刀好`体型`比手术刀站优势了`
        剑```小75%``中100%`大75%
     短剑```小100%`中75%``小50%

别忘了手术是4级武器,况且aspd比单手剑要高

原帖由 闲人游水 于 2008-11-16 15:20 发表
你这样和双刀比,是觉得快很多
但是拳刃太差了,拉链了属性又不好换.你这个卡塔,还不如单刀拿盾吧

曾经爬塔时候用xo带盾  有人问:“xo还拿盾?”,233

[m_对视] 说说`打怪BOSS`骑兵`比手术刀好`体型`比手术刀站优势了`
        剑```小75%``中100%`大75%
     短剑```小100%`中75%``小50%

在有BLQ情况下的心灵要优先对比拳刃和双刀(双剑)的ATK及属性效果,在物理攻击MISS就优先对比ASPD

-  -哦,玩AI  心灵啊,用高精炼血拳忍+属性附加- -,问题素,那边的怪物高不高防的
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

GF190攻速我都觉得没什么意思..还是伤害大吸引..心灵吧无延迟无念就够了

哦哦,那感觉有BLQ了那点区别不大的
[img]Love[img]

原帖由 11224455 于 2008-11-18 12:34 发表
ASPD会影响放心灵的速度吗?那手术刀和骑兵对比也有优势吧?还有吃觉醒和其他辅佐药物增加ASPD,那平时打怪的时候也应该吃点觉醒来提高ASPD来提高杀怪速度?

只有在高I BLQ下 ASPD对心灵才有意义

ASPD会影响放心灵的速度吗?那手术刀和骑兵对比也有优势吧?还有吃觉醒和其他辅佐药物增加ASPD,那平时打怪的时候也应该吃点觉醒来提高ASPD来提高杀怪速度?
[img]Love[img]